网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妈妈爱悟空

2017-8-2 10:46:56 使用道具

jyy123 发表于 2017-7-24 11:01
    怎么卖的,多少一套

全套408   单套从98-125不等
  • 乐悠悠小阳阳

2017-8-3 09:00:50 使用道具

我家是7月底的,没上小班就囤了逻辑狗。说实话,兴趣不大。更喜欢做多湖辉,公文式,阶梯数学之类的。
  • zxjandlgb

2017-8-3 11:02:21 使用道具

比较简单的,我儿子也是小班,13年4月的,买了6岁的,感觉还简单呢,不要买太简单的
  • Slyvia

2017-8-24 17:02:21 使用道具

妈妈爱悟空 发表于 2017-8-2 10:46
    全套408   单套从98-125不等

在哪里团购亲

2017-8-29 16:01:49 使用道具

13年05月的娃,我们一年前已经做完一阶段了,孩子很喜欢,建议从二阶段开始买全套吧。
  • angela00

2017-10-12 17:07:14 使用道具

逻辑狗  还在考虑中
  • winter_720

2017-10-16 15:55:53 使用道具

我们也是小班下开始做的,2个都很喜欢
  • autumnshang

2017-11-13 09:40:14 使用道具

我们现在岁,中班了,还没买过。也是在研究从哪个阶段开始卖
  • lyy-nye

2017-11-14 09:31:58 使用道具

我们家宝是从一阶开始做的,从小班下开始学着做,刚开始是不太明白做的比较慢,后面理解的越来越好,自己很快就能做完。现在大班做到3阶了,基本看图就大概明白要做什么,也认识一些字后可以自己读题目要求。做起来还是很快,主要看兴致,固定每天做一篇吧,兴致高再多做一篇就好,不会一次让做太多。囤货的话也没必要买太多,论坛里就有宝爸宝妈们发的电子版的,自己打印就可以,只要准备操作板就行。小孩子还是兴趣变化比较快,如果一次买太多,孩子兴趣变了,有些就用不上了
  • 不是朱丽叶

2017-12-18 12:49:43 使用道具

感觉还是有点贵了,纸薄薄的几本书要一百多
  • 林淳沐阳

2017-12-18 13:46:30 使用道具

慢慢的做,不能着急,孩子不想做了就休息
  • alinwawa

2017-12-28 15:59:38 使用道具

根据孩子年龄来选,选比他年龄小一点的,不会太难,引起他的兴趣再买下一阶的。
  • tomxchou

2018-1-3 23:02:42 使用道具

随便玩玩的 激发激发兴趣
  • 179094920@qq.co

2018-1-9 11:02:38 使用道具

很喜欢逻辑狗
  • ddlovemanu

2018-1-14 11:04:38 使用道具

我的也很喜欢玩,不过貌似有点简单了,可以买下一个阶段的给她玩了
  • 山东大汉

2018-1-14 11:33:18 使用道具

每个孩子情况不一样,我家哥哥是严格按照逻辑狗的上限年龄做的,弟弟现在已经做完5-6岁
  • bamayingyu

2018-2-1 10:16:36 使用道具

逻辑狗还可以的
  • 柚柚茶

2018-2-4 00:40:53 使用道具

怎么说呢 看自己的,我买过一套,但是用起来也没觉得比别的思维训练书牛到哪去。我觉得公文式思维书反而真的不错。然后还有锻炼思维的玩具。
    这么说吧 还行 一般 没觉得牛到哪。只能说是使用方法比较新颖
  • wangruike

2018-2-4 23:12:14 使用道具

看了看这么多的小朋友喜欢逻辑狗啊,我们家的不喜欢玩这个,偏爱和爸爸妈妈玩游戏。
  • cococoai

2018-2-15 00:39:32 使用道具

囤货太多,好几套逻辑狗几乎没有动过就闲鱼了
  • 老干部

2018-2-24 13:13:27 使用道具

我们家刚刚三周岁,一个月前买的,儿子很喜欢做,刚买来的时候,奶奶说白天的时候一直不停的要做,让奶奶读题目给他听,最近不太这么感兴趣了,我就每天让他做5页,也不管他有没有做过,就顺一遍,目前下来没有问题。
  • 我爱小圈圈

2018-11-3 17:07:28 使用道具

4岁半了用4-5岁的网络版可以吗
  • 晓丽丽0803

2018-11-3 18:03:41 使用道具

还没用过,不知道咋样啊
  • 凉宫yuki

2018-11-7 13:19:18 使用道具

我家孩子很喜欢,目前做了两套了。买回来很快就做完了。
  • king_d84

2019-2-15 16:46:08 使用道具

正准备入手
  • 爆炸头

2019-4-3 17:02:59 使用道具

正准备囤逻辑狗,等3岁做
  • lele0306

2021-4-16 09:25:39 使用道具

来学习的
  • foglei

2021-7-29 16:44:49 使用道具

来学习的+1