网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  自从二宝出生,好久没来论坛里了··先跟论坛里的各位姐妹们打声招呼··
  随着大宝上一年级,读书的时间少了很多,但是还是把一些书看完了。三大电商的购物车里也是加满了书,等待着活动···《大英百科全书》《写给儿童的中国历史》《写给儿童的世界历史》《国际大奖小说》《彩乌鸦系列》《彩色世界童话全集》《可怕的科学》这些大部头都在等着之外,总觉得还少了些书,各位用心的妈妈们有什么好书尽管推荐吧····
756 查看 5 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轻轻霓裳

2017-3-23 14:15:41 使用道具

好久不见!
    你上面提到的书,除了《彩色世界童话全集》我家都拒绝看,真是郁闷了!
    这半年,我家最迷的还是《科学实验王》《科学发明王》,出一本买一本,都不知道看几遍了。
    除了漫画类,杨鹏的书她也很喜欢,从《幻想语文大战》开始看的,后来看他的《幻想大王奇遇记》《装在口袋里的爸爸》,这几天正看《校园三剑客》,我觉得这个系列书男孩应该更喜欢。另外《小屁孩日记》中文版,《鸡皮疙瘩》《小屁孩树屋历险记》《魔法树》都算喜欢。
  • peakneak123

2017-3-23 14:21:38 使用道具

顺便来来学习了
  • susiecarrolin

2017-3-23 14:24:24 使用道具

我们1岁多的时候,就是看图大卡,1岁半左右开始噼里啪啦系列,还有我最喜欢的车子洞洞书,基本都是各种汽车书。都3岁了,还是喜欢各种车类的
  • 轻轻霓裳

2017-3-23 14:31:51 使用道具

冒险岛数学奇遇记我家也挺喜欢,图书馆总借不到还在购物车里等618。你同意他看漫画我就再说几套:《绝境求生》系列,《百问百答》系列,和寻宝记一家的。另外前段时间意外发现的这套感觉也不错,http://item.jd.com/11932113.html
    另外故事类的漫画推荐《杰米历险记》,我觉得比丁丁还要好些,当年看完第一辑后总是没有券当当原价买的2、3.
    女儿班里的男孩常常说《阿衰》,我家没看过。小男生都在传看《科学冒险岛》,我家是原来看过,确实很喜欢。
  • 迷糊妈晓雪

2017-3-24 00:05:48 使用道具

轻轻霓裳 发表于 2017-3-23 14:31
    冒险岛数学奇遇记我家也挺喜欢,图书馆总借不到还在购物车里等618。你同意他看漫画我就再说几套:《绝境求 ...

我家漫画书咋销不动,还是喜欢什么小朵朵,公主,故事类的