网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
200-100好价,可惜没有合适的凑单商品,哎,有拆单成功的吗?
1477 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2017-3-24 17:06:18 使用道具

现在不能拆单了~
  • 心海幽幽

2017-3-25 14:02:20 使用道具

感谢楼主的信息,一直想买《立体王》,终于买到了,还这么便宜,太开心了。
    拼单买三套,一套才合40块钱。
  • 小沐麻麻

2017-3-25 20:39:47 使用道具

感谢楼主,这价格好合算,就是200难凑,另外想买的都是200减50,有朋友推荐下适合入学年龄的书吗
  • cherry312611

2017-3-25 20:44:25 使用道具

其实可以不拆单,你按照满两百减一百下单,等书送到 后,留下立体王,把不需要的书再退回去就行了。
  • cherry312611

2017-3-25 20:45:38 使用道具

小沐麻麻 发表于 2017-3-25 20:39
    感谢楼主,这价格好合算,就是200难凑,另外想买的都是200减50,有朋友推荐下适合入学年龄的书吗

我买了套君伟上小学,米小圈的一些书,我家孩子今年上小一,特别喜欢看米小圈。谨给参考。我在亚马逊已经下了好几单了。
  • 小沐麻麻

2017-3-25 20:58:25 使用道具

cherry312611 发表于 2017-3-25 20:45
    我买了套君伟上小学,米小圈的一些书,我家孩子今年上小一,特别喜欢看米小圈。谨给参考。我在亚马逊已经 ...

谢谢推荐,入了一本先试试
  • nbuvicky

2017-3-26 14:01:08 使用道具

我也想买,但是凑不到200
  • 我爱妞妞

2017-3-27 20:04:50 使用道具

谁在天津,我可以拼单。我要买套书119元

• flora999

2017-3-28 09:16:04 使用道具

谢谢楼主的信息,已下单
  • 侯爸猫妈

2017-3-28 10:03:46 使用道具

凑了好久都不知道买啥。。。。
  • beatrice80

2017-3-28 10:25:59 使用道具

我爱妞妞 发表于 2017-3-27 20:04
    谁在天津,我可以拼单。我要买套书119元

我是天津的。拼吗??你哪个区的?
  • 我爱妞妞

2017-3-29 07:57:57 使用道具

beatrice80 发表于 2017-3-28 10:25
    我是天津的。拼吗??你哪个区的?

谢谢,我已经买了。我在南开区,以后咱们可以拼邮。你在哪个区

• 豌豌妈

2017-3-29 13:40:21 使用道具

我是买了 小小牛顿一套 立体王 加上 pete猫 正好凑了200.9
  • beatrice80

2017-3-29 14:04:17 使用道具

我爱妞妞 发表于 2017-3-29 07:57
    谢谢,我已经买了。我在南开区,以后咱们可以拼邮。你在哪个区

活动地点:塘沽、和平、河西。
    呵呵。
    我也下单了。