网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• twlk119

楼主 2017-9-19 18:44:58 使用道具

qiuyuyiyang 发表于 2017-8-17 10:49
    你完全可以一套书用一个书名贴啊

试过几次,自己打印的点读贴不灵敏,没找到更好的打印方法。
  • qiuyuyiyang

2017-9-20 08:58:07 使用道具

twlk119 发表于 2017-9-19 18:44
    试过几次,自己打印的点读贴不灵敏,没找到更好的打印方法。

我用的激光打印,挺灵敏的~可以多试几个铺码,我用的是3*3,小达人和爸妈网的笔都OK
  • 梦之Jess

2017-9-20 11:45:14 使用道具

太好!!!!
  • kissyayi

2017-9-29 14:52:05 使用道具

我也准备买点读笔,现在完全懵圈啊!教材是需要买?还是下载了自己贴?贴贴可以自己做?怎么弄?求指导!谢谢。
  • 梦里水乡

2017-9-30 08:29:54 使用道具

谢谢楼主分享
  • may_125

2017-10-10 09:20:08 使用道具

学习学习,lz分享的方法好赞!!
  • baics826

2017-10-27 10:33:07 使用道具

请问,晨爸淘宝店铺地址能给一个吗?捜索不到,万分感谢。
  • janedms

2017-10-30 15:06:12 使用道具

您好,请问点读条怎么准备啊?哪里买?谢谢~

• 小白白大白菜

2017-11-3 17:43:02 使用道具

twlk119 发表于 2017-4-4 16:53
    谢谢您回复了我这么多,很感谢!

然后回答一下关于1个书名贴为什么要做满2000个内容贴的问题。

我也有很多非点读版的书,我也要开始制作点读帖了
  • 添添2010

2017-11-3 17:54:44 使用道具

攒贝壳的飘过攒贝壳的飘过
  • longer_one

2017-11-9 18:54:52 使用道具

下午在单位就拜读了楼主的文章,没怎么看明白虽然点读笔去年就买了,但是因为书都买的点读版的,所以都没有自制过点读包,现在又看了一遍,终于理解楼主的意思了,非常感谢你的好方法,这种方法对于分级来说,确实很赞
  • tutu_wy

2017-11-26 15:18:07 使用道具

自己做过几次点读包,有个问题想请教下,就是比如我做套小饼干的书,一套18本,可不可以把所有书的音频做成一个点读包文件,目前我都是一本书的音频对应一个点读包,这样放到ebook文件夹里会显得内容很多。请问有办法解决吗?
  • yjl3020

2017-12-21 20:48:10 使用道具

学习了,我也要自己做点读书,准备把语文和外语书都做成课点读的。
  • kissyayi

2018-1-1 22:52:07 使用道具

kissyayi 发表于 2017-9-29 14:52
    我也准备买点读笔,现在完全懵圈啊!教材是需要买?还是下载了自己贴?贴贴可以自己做?怎么弄?求指导!谢 ...

谢谢你!!
  • 小翅飞飞

2018-1-12 11:10:55 使用道具

楼主也太厉害了,做了这么多,能教教制作方法吗?一本都没有搞成功,,,,急人
  • abcminicat

2018-1-28 13:15:00 使用道具

谢谢。我还是不太理解,我买了兰登第一级一共30本书,需求是每本书:1、点封面可以读全本,2、点每页可以读每页。音频都有。
    如何制作成30本一个点读文件呢?
    谢谢能否指导一下。
  • 杨宇婷666

2018-2-1 23:39:43 使用道具

qiuyuyiyang 发表于 2017-8-17 10:49
    你完全可以一套书用一个书名贴啊

同号的书名贴怎么配那多本书呢?每次都要翻过去找书名贴
  • emma37785

2018-2-17 12:10:16 使用道具

好厉害,已收藏,等过后来试试看
  • 布丁妈妈JW

2018-2-23 17:46:49 使用道具

我的好像也是在晨爸那里买的,还没开始用。。。。
  • tiptop

2018-2-27 08:59:48 使用道具

点读笔资源包,花了近半个月整理的,基本是最全的啦,又要的@我
  • parkpark

2018-2-28 14:01:02 使用道具

大家一起讨论
  • woleyihbx

2018-3-12 11:17:40 使用道具

看了楼主的帖子感觉好复杂,果然自制有声书是个考验智商和耐心的活
  • society2008

2018-3-24 06:45:20 使用道具

tiptop 发表于 2018-2-27 08:59
    点读笔资源包,花了近半个月整理的,基本是最全的啦,又要的@我

他点读笔刚买入,给孩子学英语用的,点读包能分享吗?
  • ylhldd

2018-3-30 10:41:13 使用道具

羡慕动手能力强的人
  • sonyxuan

2018-5-25 10:29:19 使用道具

这个站位的方法不错,谢谢分享,学习了
  • crystal

2018-6-11 23:41:28 使用道具

入手点读笔,还不会自制点读书,mark一下
  • jojo20170928

2018-6-13 17:39:38 使用道具

tiptop 发表于 2018-2-27 08:59

@tiptop 我要点读笔资源包,可以给我么?
  • weiwei_jo

2018-7-10 14:28:46 使用道具

感谢分享!!!
  • 肉多多

2018-9-5 09:57:19 使用道具

我的激光打印机可能是灌装墨的原因打出来的小达人识别不了,想想即使打出来了还要剪太麻烦。网购小达人点读贴几本+书名贴1-999一份,如果是单本单个点读包,我从999这个号倒着来贴,如果是好几本一个点读包从1-96这个序号贴(这个重复的有好几张)并且每个重复的书名贴我再剪裁好几份,有的一个书名贴剪裁9份,有的4份,这样每本书都能有书名贴,拿起来就能读。
  • 刺猬丸子

2018-9-26 17:01:24 使用道具

想买点读笔,刚开始研究,是买小达人还是买TA呢?
    ps:自己制作点读书这么复杂?完全蒙圈啊