网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直没有买会员,觉得免费的400KB的速度还可以将就!可是,下图的....................

从昨晚到今天,就这个德行!是不是没有买会员的都是这个速度??  请问各位爸妈,没有买会员的都是这个速度?  如果是,那我就认怂我低头认错我给百度云跪了我去老老实实买会员! 我受不了百度这种卑鄙的速度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1280 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 山东大汉

2017-4-7 11:07:27 使用道具

好像跟源文件有关,有的文件下载特别慢,大众款就很快
  • 风满笼袖

2017-4-7 11:29:54 使用道具

不是普遍现象
  • flying7501

2017-4-7 12:07:47 使用道具

“好像跟源文件有关,有的文件下载特别慢,大众款就很快”,我也这么认为
  • 西风夜凉

2017-4-7 12:18:26 使用道具

你装没装过破解程序,好像装过的都会有这个问题,据说严重的会封号
  • xuanjiangsara

2017-4-7 12:23:31 使用道具

山寨云+凌晨白天下
  • lhp1980tx

2017-4-7 12:33:59 使用道具

百度网盘现在的确是这样的,只有买超级会员才行,或者下载破解版百度网盘。破解版不是太好用,我刚买了一个月的超级会员,集中下载一个月,就不载大的文件了
  • measurewang

2017-4-7 12:43:00 使用道具

我也觉得好像是跟源文件有关。我家一般是200K左右,但偶尔发现某两个文件会飙升到3M,有些又只有几K或几十K。
    真不行7楼那样集中下载也是个办法。前面我老公买了一段时间会员,那期间所有文件都很快的。
  • 贪得无厌

2017-4-7 13:00:57 使用道具

会员的快很多~我也屈服了,买了一年的会员
  • aisusan

2017-4-7 13:04:04 使用道具

同受不了买了会员,速度立刻上去了
  • hopeybw

2017-4-7 13:21:23 使用道具

百度就是样来挣钱得,所以只有买了VIP,才能享受下载的高速度。正常的事儿!
  • xxxboy

2017-4-7 13:59:38 使用道具

买会员吧,8k-9k很正常的
    上月买了3个月的会员集中下载
  • 风中蓮葉

2017-4-7 14:07:39 使用道具

这种好多人都碰到过,一般都是在非会员集中大量下载很多之后。解决办法:1,买会员。2,换账号。3,只有一个账号,请停用几天。过一定时间再来下载,你会发现又有速度了。
  • myfreerain

2017-4-7 14:27:07 使用道具

我也是受不了几k的速度,买了一个月会员的,马上不一样了。
  • tnms

2017-4-7 15:40:34 使用道具

我在单位能下到50-200k,文件不同下载速度就不同
  • flygaofei0371

2017-4-7 15:51:56 使用道具

我的也是1这种情况,看来只有付费了
  • duduzx

2017-4-7 16:23:46 使用道具

我也遇到过这种蜗速下载的情况,然后电脑开过夜下载,当然不是天天。但有时蜗速一两个星期会正常一天,赶紧电脑开过夜。最近几次下载都挺正常,不清楚是怎么原因。暂时没有买会员。
  • miffyma

2017-4-7 23:06:17 使用道具

我这速度都快半年了。

2017-4-8 00:22:15 使用道具

只能买会员了。唉。
  • matina_woo

2017-4-8 16:51:56 使用道具

看样子向百度屈服的不只我一个,已卖一个月会员。
  • hezi2013

2017-4-15 14:37:29 使用道具

重启电脑或者重启百度网盘   
  • 兔子星星妈

2017-4-18 15:43:40 使用道具

下载单位已经变成两位数的B了,连K都难见到。只好充值超级会员。不想折腾了……
  • 兔子星星妈

2017-4-18 15:43:57 使用道具

下载单位已经变成两位数的B了,连K都难见到。只好充值超级会员。不想折腾了……
  • Dorri

2017-4-22 01:28:06 使用道具

我的百度云几个月来也是一直只有7~9KB
    任何破解版基本上都已经被废了
  • anly_

2017-4-22 13:10:30 使用道具

限制速度,我在家下10M的,基本几十K,早上六点会很快很快的
  • fanny3270

2017-4-22 13:25:06 使用道具

我一般是100k左右的速度,还撑着没开通会员呢,浪费一点电吧
  • benq2001

2017-4-22 13:48:28 使用道具

必须是百度VIP会员,速度才很快!
  • 紫罗兰886

2017-4-24 21:44:40 使用道具

用搜狗浏览器试一下,网上有教程