网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Kim妈,哈,就是我,一直秉承玩中学的启蒙理念,带着小Kim从2岁多开始通过游戏拓展等多元化方式启蒙英文,阅读绘本后会一起进行绘本的主题拓展游戏活动,将绘本最大限度的利用起来。玩中学通过自制卡片,拼图,桌游,多米诺,转盘,lapbook等多种形式培养孩子兴趣,锻炼思维,培养数学思维,拓展知识面。

今天给大家分享我自己编辑升级的Eric Carl 4本Bear系列的桌游。并设置了一些规则,将桌游的娱乐性升级。

Kim妈原创桌游自制A4PDF打印电子版分享:A4卡纸或者背胶纸打印贴在硬纸板上,卡片卡纸打印。
游戏道具:一张底图,2-4个玩家,两个玩家可以没人选择两个对战区。最先收集全作战区卡片的即为胜方。
玩法:将全部卡片洗好扣放在底图中间,依次轮流翻牌,翻开时要说对图片上的动物名,答错放弃本轮持卡机会,答对可持卡。属于自己收集卡片时放于底图对应的位置,如果是对方的卡片,可以采取自由交易,或者在翻到炸弹卡,礼物卡或者老师卡时,将对方的卡片送出或进行交换,直到有一方收集到全部对战卡即为胜利。
炸弹卡:翻到炸弹卡的一方送出自己一张卡片给另外三个人中的一位。
礼物卡:翻到礼品卡的一方获取三个人中其中一人的一张卡片。
老师卡:有支配棋盘走势的权利。可以命令任何一方交换,放弃持有的卡片。
Zoo Kepper卡:要求任何一方停一轮。!

小宝直接翻卡说出卡片的动物,然后放在棋盘对应的位置即可。
Brown bear board game-cards带单词 拷贝.jpg
Brown bear board game-cards带单词 - 副本 拷贝.jpg

2785 查看 40 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 子瑜

楼主 2017-4-21 11:21:24 使用道具

Kim妈,哈,就是我,一直秉承玩中学的启蒙理念,带着小Kim从2岁多开始通过游戏拓展等多元化方式启蒙英文,阅读绘本后会一起进行绘本的主题拓展游戏活动,将绘本最大限度的利用起来。玩中学通过自制卡片,拼图,桌游,多米诺,转盘,lapbook等多种形式培养孩子兴趣,锻炼思维,培养数学思维,拓展知识面。

今天给大家分享我自己编辑升级的Eric Carl 4本Bear系列的桌游。并设置了一些规则,将桌游的娱乐性升级。

Kim妈原创桌游自制A4PDF打印电子版分享:A4卡纸或者背胶纸打印贴在硬纸板上,卡片卡纸打印。
    游戏道具:一张底图,2-4个玩家,两个玩家可以没人选择两个对战区。最先收集全作战区卡片的即为胜方。
    玩法:将全部卡片洗好扣放在底图中间,依次轮流翻牌,翻开时要说对图片上的动物名,答错放弃本轮持卡机会,答对可持卡。属于自己收集卡片时放于底图对应的位置,如果是对方的卡片,可以采取自由交易,或者在翻到炸弹卡,礼物卡或者老师卡时,将对方的卡片送出或进行交换,直到有一方收集到全部对战卡即为胜利。
    炸弹卡:翻到炸弹卡的一方送出自己一张卡片给另外三个人中的一位。
    礼物卡:翻到礼品卡的一方获取三个人中其中一人的一张卡片。
    老师卡:有支配棋盘走势的权利。可以命令任何一方交换,放弃持有的卡片。
    Zoo Kepper卡:要求任何一方停一轮。!

小宝直接翻卡说出卡片的动物,然后放在棋盘对应的位置即可。

• fanny3270

2017-4-21 12:15:08 使用道具

这个好像很不错啊
  • tnms

2017-4-21 12:16:38 使用道具

厉害啊,创意无限!
  • 永夜极光

2017-4-21 12:34:19 使用道具

打印出来周末和孩子玩
  • tiarablue

2017-4-21 13:12:00 使用道具

这个不错,很想和宝宝去玩,谢谢分享