网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当当的书香节好几天前就有宣传,全场200-100的基础上,叠券300-100.作为拥有很多独家书的当家,能够全场2-1,很不容易啊。还能叠券,简直太优惠了,于是磨拳霍霍,天天到点就等着抢券。第一天没抢到,第二天没抢到,21日到了还是没抢到,正郁闷的时候看坛子里有人说jd发大水,闲着没事儿看了一眼,200-100的券就这么来了。真是东边不亮西边亮啊。我这个铁杆的当当钻石会员就被jd吸引走了。jd也突然搞个悦读节和dd玩。
jd是150-50,基础上200-100券,虽然最后的折扣和dd券的折扣一样,可是券好领啊。
论坛里有个妈妈说的对,时间也是成本啊,和dd家耗不起啊。
dd家这次3-1的券我是放弃了,独家书还得买啊,赶上童书300-50,也下了一单,300-100抢不到,300-50也行,看在独家书的份上不差那50元了。
dd家这种好券我从来就没抢到过,多赚点积分,每个月用10000积分换一张300-100券,我已经很满意了。
客观的说这次dd家也不错,大部分的书都还有货,jd券虽然好得,大部分的书已经没货了。
各有千秋吧。
对这两大电商,我还是很喜欢的,希望他们经常pk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2160 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yy3506

2017-4-23 14:01:57 使用道具

恩,多多PK吧,
  • 扬扬2015

2017-4-23 14:10:04 使用道具

嗯,这次活动还不错,领了四张JD 200-100,下了四单,刚好都有货,价格也比当当便宜些,券也好领,当当一张都领不到。
  • 桐桐妈1

2017-4-23 14:27:46 使用道具

请问怎么领到的券啊?我一张都没有领到!
  • 扬扬2015

2017-4-23 14:32:19 使用道具

桐桐妈1 发表于 2017-4-23 14:27
    请问怎么领到的券啊?我一张都没有领到!

JD这次领券有防水,我今天是14:11蛮点下,领到的
  • jizixiyi

楼主 2017-4-23 15:05:29 使用道具

扬扬2015 发表于 2017-4-23 14:10
    嗯,这次活动还不错,领了四张JD 200-100,下了四单,刚好都有货,价格也比当当便宜些,券也好领,当当一张 ...

哈哈,四张2-1,真多。
  • mildred-liu

2017-4-23 22:54:11 使用道具

这次在DD花了三百,在JD花了四百
  • 海那么蓝我想

2017-4-24 01:26:11 使用道具

扬扬2015 发表于 2017-4-23 14:32
    JD这次领券有防水,我今天是14:11蛮点下,领到的

看来我不该准时抢的。。。
  • 星东方

2017-4-24 02:15:37 使用道具

券都不是整点放出的。整点点了都是已领完。之后反倒是轻轻松松能领到的这是一种什么策略啊……
  • jizixiyi

楼主 2017-4-24 08:20:18 使用道具

星东方 发表于 2017-4-24 02:15
    券都不是整点放出的。整点点了都是已领完。之后反倒是轻轻松松能领到的这是一种什么策略啊……

我发现这次京东的200-100券,不用整点等。没事儿就看看购物车里的书,不定啥时候就有券。
    我就是这样
  • 烨玥

2017-4-24 08:28:21 使用道具

当当的积分怎么来啊?
  • jizixiyi

楼主 2017-4-24 08:38:53 使用道具

烨玥 发表于 2017-4-24 08:28
    当当的积分怎么来啊?

当当每月15日上午9点或10点有,积分换券10000积分换300-100券。积分是买书和评论都有积分。评论的积分多,一本书或一套书评论500分,我没积分的时候就赶上活动给儿子买很多口算提卡啦,练习册啦等便宜的书,为了攒积分用。

• kitten3

2017-4-24 09:04:06 使用道具

当当的卷实在太难抢了,原来积分可以换卷么?浪费了好多钱。。
  • YUSONG

2017-4-24 13:46:36 使用道具

想要书单想要书单
  • bluejone

2017-4-24 13:53:46 使用道具

这个月用10000积分换了张300-100的券,然后。。。然后。。。忘记使用了。。。