网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\250131326\Image\C2C\Image1\KJTQ4NGB(E7~V(M0{G{$3EV.jpgfile:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\250131326\Image\C2C\Image1\KJTQ4NGB(E7~V(M0{G{$3EV.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1178 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 慵懒的可可

2017-4-24 11:27:19 使用道具

小小聪明都和聪明豆1,2 都不错,我家也听喜欢的。
  • zdm_1227

2017-4-24 11:29:36 使用道具

多湖辉的书我一本也买不到,看了三天,天天都没货,今天早上就有货了,京东和当当都这样,太假了。
  • 永夜极光

2017-4-24 11:30:04 使用道具

纸飞机书很棒,我家很喜欢,各种折飞机,幼儿园毕业时买了好多彩纸,给每个好朋友都折了一架纸飞机
  • 二不思

2017-4-24 11:42:43 使用道具

聪明豆系列的都不错,值得买
  • yl.zheng

2017-4-24 12:52:01 使用道具

怎么都领不到券
  • 老虎屁股偏要摸

楼主 2017-4-24 14:16:17 使用道具

这次活动21号晚上京东放出了库存,但只有几个小时,平时不搞活动的蒲蒲兰,多湖辉,聪明豆都有货了,无奈卷少,就下了两单,据说23号上午放出了库存,但有事没赶上,错过了,有点遗憾。最后一单也是为了参加邮政银行100-30的活动下的,要不就不买了,很多特想买的都无货。
  • ff335

2017-4-24 14:18:09 使用道具

邮政银行那么阔气
  • 老虎屁股偏要摸

楼主 2017-4-24 14:25:55 使用道具

ff335 发表于 2017-4-24 14:18
    邮政银行那么阔气

是啊,为此我办了三张卡,我用了三次,买了一单书,买了二单别的。
  • 崔多多

2017-4-24 15:20:44 使用道具

老虎屁股偏要摸 发表于 2017-4-24 14:25
    是啊,为此我办了三张卡,我用了三次,买了一单书,买了二单别的。

邮政银行的活动是哪通知的啊?
  • 老虎屁股偏要摸

楼主 2017-4-24 16:12:01 使用道具

崔多多 发表于 2017-4-24 15:20
    邮政银行的活动是哪通知的啊?

好像是就在这里听人说的,每周一10点开始,一个号就一次
  • 崔多多

2017-4-24 20:21:24 使用道具

老虎屁股偏要摸 发表于 2017-4-24 16:12
    好像是就在这里听人说的,每周一10点开始,一个号就一次

好的,我下次试试