网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我一个本书想打印,但是里面封面是单页的,后面的内容全是连续双页的,想全部改成单页的PDF,然后打印机直接打印小册子,看了论坛里面各位大师的技术贴下了一个海行德堡和一个Quite imposing  plus 3.0  海德堡折腾了半天没装成功,倒是Quite imposing  plus 3.0装上了,但是是英语,想换成中文的,看了大家的贴子也百度查了下,但是我这个语言里面就没有中文,不知道接下来怎样处理,请懂行的大神指教一下,非常感谢!
[img]file:///E:/新建文件夹/514818389/Image/C2C/1K%7DJCU5[FB1S8SK~%60%7DH5[52.png[/img]

743 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爸妈网-碧悠

楼主 2017-5-11 08:57:15 使用道具

语言设置里面只有两个可选:English  和Default
  • livefeng

2017-5-11 09:10:37 使用道具

百度下它的语言设置  有的
  • 爸妈网-碧悠

楼主 2017-5-11 09:31:41 使用道具

livefeng 发表于 2017-5-11 09:10
    百度下它的语言设置  有的

我看过大家教的设置方法:
    打开"增效工具"-"Quite Imposing Plus 3"-"Imposition control panel" ,按下图把Imposing Plus语言设置为中文,重启Adobe Acrobat后即可显示为中文。
    问题是我在选择语言这一栏里就没看到中文,只有“English” 和 “Default ”没有“简体中文”这一项可选择,不知道哪个环节出问题了,看了下论坛里也有别人问过的,但是最终也没有看到解决办法,百度翻到第10页了也没看到这个问题的解决办法
  • 爸妈网-碧悠

楼主 2017-5-11 09:56:13 使用道具

帖子这么快就被淹没了,我自己来顶下,有知道解决的大神来支招,这样这个问题有论坛也也就有答案了,不用大家像无头苍蝇一样到处找解决办法了。
  • Sleep

2017-5-11 10:17:55 使用道具

这个问题我也遇到过
  • ketty_zy

2017-5-11 10:21:20 使用道具

帮顶。。。。。
  • ketty_zy

2017-5-11 10:21:38 使用道具

帮顶。。。。。啦啦啦
  • ketty_zy

2017-5-11 10:21:54 使用道具

帮顶啦啦啦