网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1981 查看 19 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 绿叶

楼主 2017-5-16 20:23:02 使用道具

这是AB阅读攻略的第三部分,喜欢的拿去。

绿叶韬妈的Amelia Bedelia阅读理解攻略之
    NO. 11 — No. 15
    NO 11.   BravoAmelia Bedelia
    一、单词与词组
    1.   Conduct: 指挥家,向导,(火车)列车长,(汽车)售票员
    2.   Orchestra: 管弦乐队
    3.   Jog: 慢跑
    4.   Numbers 乐曲
    5.   Baton: 指挥棒,接力棒
    6.   Swat: 用劲打击,重拍
    7.   Halt: 停止
    8.   B-flat: B小调乐曲
    9.   Fiddling:a.无用的,无足轻重的;n.诈骗;v.拉小提琴,虚度时光
    10.Untangle: 解开…纠结,清理
    11.Bow: 鞠躬,弓,蝴蝶结
    12.Barrette: 条状发夹
    13.French horn: 法国号,圆号
    14.Wind instrument: 管乐器,吹奏乐器
    15.String section: 弦乐器部分,小提琴等弦乐
    16.Chimes: n.编钟,钟琴
    17.Riddance: 摆脱,解除
    18.Fling, flung: 挥动
    19.Gangway: 让路,进出通道
    20.Cord: 绳索
    21.My gracious: 天哪,哎呀,高尚的,和蔼的

• aisusan

2017-5-16 21:02:51 使用道具

楼主还有15本之后的吗?求后续
  • yueyueyan

2017-5-17 10:43:45 使用道具

谢谢楼主分享
  • winko

2017-6-18 01:47:57 使用道具

感谢分享求后续更新
  • fengmaliu

2017-6-18 02:16:13 使用道具

感谢楼主分享
  • misxy328

2017-8-21 23:20:47 使用道具

谢谢,还有几本可以继续么?呵呵!
  • candymia

2017-9-11 16:19:36 使用道具

谢谢谢谢。
  • longlong3310

2017-9-15 15:08:19 使用道具

谢谢楼主分享
  • 南陈北绮

2017-10-10 12:57:55 使用道具

太有必要先预习一下了,谢谢!
  • 希希无花果

2017-10-25 22:18:51 使用道具

付了贝,我怎么没看到百度网盘的地址?
  • fashiongirl

2017-11-10 04:42:11 使用道具

好用心的妈妈啊,👍
  • 急性子妞妞

2017-11-23 16:38:23 使用道具

多谢分享,这套书用了很多母语者熟悉的双关和幽默。
  • dddd81

2018-8-7 10:44:34 使用道具

感谢楼主分享
  • liuplayboy

2019-12-13 22:10:40 使用道具

感谢分享
  • pgldl123456

2019-12-23 09:49:26 使用道具

谢谢分享
  • Giant

2019-12-23 10:21:38 使用道具

感谢您的分享