网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们听过frog and toad,以及一些 i can read系列的书,现在在听Mercy,还有哪些跟这些读物程度接近的桥梁书呢?太难的听起来吃力,可能难坚持。打算在桥梁上磨一些时候再听初章。
1550 查看 12 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mc爸比

2017-5-22 14:24:02 使用道具

据说henry and mudge
  • happy_angela

楼主 2017-5-22 17:14:46 使用道具

好的,我去看看,谢谢
  • iloveyouyou

2017-5-22 18:49:41 使用道具

之前有个贴子,冒似有这些:
    Henry AND Mudge、
    Amber Brown、
    Young Cam Jansen series、
    The Cat In The Hat's Learning Library
    Little Bear
    Amelia Bedelia series
    Let's-Read-and-Find-Out Science
    Mercy Watson
    Arthur系列

我家也是mercy听的差不多了,在找类似难度的桥梁书,之前有个帖子看到了

楼主 2017-5-22 21:02:48 使用道具

iloveyouyou 发表于 2017-5-22 18:49
    之前有个贴子,冒似有这些:
    Henry AND Mudge、
    Amber Brown、

给力,谢谢
  • jffffj27

2017-5-24 12:57:13 使用道具

Nate the Great
  • kittywang1983

2017-5-24 15:34:45 使用道具

Let's-Read-and-Find-Out Science这个不简单喔,特别是二阶~~个人觉得难度超过别的排在一起的全部。

楼主 2017-5-25 07:59:31 使用道具

kittywang1983 发表于 2017-5-24 15:34
    Let's-Read-and-Find-Out Science这个不简单喔,特别是二阶~~个人觉得难度超过别的排在一起的全部。

我们看了一部分,一阶的。主要是专业用语多。
  • eggapple

2017-5-25 09:17:44 使用道具

I can read 一二级,兰登二级,都比较简单
  • 叮叮当铃

2017-5-25 09:22:33 使用道具

除了上面介绍的那些,也可以听听轻松英语系列。
  • zcyxj

2017-6-4 16:10:43 使用道具

raz和海尼曼学到什么程度能开始桥梁书呢
  • 高财商小主妇

2017-12-22 09:43:47 使用道具

好帖子,要留名
  • warp

2017-12-23 14:58:12 使用道具

谢谢,学习了