网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
575 查看 7 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bambooshu

楼主 2017-5-23 16:30:48 使用道具

BBC纪录片《古典音乐之都:伟大的城市和音乐 Classical Destinations》第二季共13集 英语中字 百度网盘 14.1G/MKV/720P

一部非常值得欣赏的古典音乐纪录片,所到每座城市极美的风光,人文、建筑、绘画、音乐,与代表本地本民族的音乐家们的古典音乐完美相结合。

《古典音乐之都:伟大的城市和音乐》分集目录

第一集 伦敦和哈雷–乔治·弗里德里克·亨德尔
    第二集 伦敦和都柏林–乔治·弗里德里克·亨德尔
    第三集 马尔文 伍斯特和奥尔德堡–爱德华·埃尔加和本杰明·布里顿
    第四集 巴黎–克罗德·德彪西和莫里斯·拉威尔
    第五集 莫斯科和琉森湖–谢尔盖·拉赫玛尼诺夫
    第六集 慕尼黑和卡米斯–理查德·施特劳斯和理查德·瓦格纳
    第七集 布达佩斯–弗朗兹·李斯特 贝拉·巴托克和柯达伊
    第八集 罗马和那不勒斯–乔治诺·罗西尼和奥托里诺·雷斯庇基
    第九集 华沙–弗雷德里克·肖邦
    第十集 伦敦&撒克斯特德&切尔滕纳姆-霍尔斯特和沃恩
    第十一集 巴黎和凡尔赛宫–乔治·比才和卡米尔·圣桑
    第十二集 马德里和贝尔格莱德–曼努埃尔·德·法雅 伊萨克·阿尔贝尼兹和斯特万·莫克兰亚茨
    第十三集 莫斯科–德米特里·肖斯塔科维奇和谢尔盖·普罗科菲耶夫
  • standingfish

2017-5-24 08:34:08 使用道具

谢谢楼主,有第一季吗
  • tinasu

2017-5-24 09:44:17 使用道具

谢谢分享,非常喜欢
  • xiakefei

2017-5-25 15:42:53 使用道具

都喜欢,可惜币子太少!
  • gudi2016

2017-5-25 16:21:09 使用道具

谢谢楼主分享!