网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,孩子现在徘徊在初章的门口,当妈的技术盲,每天看着老王的资源流口水,可是不知道怎么使用这个app。有资源,有工具,但是没方法,悲剧呀!期盼各位爸妈网技术大神指点迷津呀,先行谢过。
3080 查看 31 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 和颜悦色

2017-5-26 11:40:36 使用道具

先下载,再上传
  • 旷野清音

楼主 2017-5-26 11:48:46 使用道具

如果说买个kindel能解决问题吗,有地方供上传吗
  • 西风夜凉

2017-5-26 12:29:02 使用道具

Kindle就是章节书阅读神器,必买

2017-5-26 12:33:31 使用道具

ipad安装百度云和多看阅读,资源转存在百度云,ipad登陆百度云,下载epub文件用多看阅读打开,我一直是这么干的,itools之类的没用过,用各种云盘存文件,pad和手机都可以看

2017-5-26 12:39:13 使用道具

我试过kinle的pad版,就是pad下载了kindle软件,只能看我在亚马逊买的或者借的正版书,自己下载的看不了。所以我买了两个kindle,一个联网,买书或者unlimited借书,另一个从不联网,用来我看老王的资源或者自己另外找的mobi .azw3之类文件,只要联网,就只能认正版资源了,亚马逊的防盗我也无语,好在本来就是我和娃一人一个kindle,我现在严防死时坚决不能让仅剩的kinlde联网。

2017-5-26 12:40:14 使用道具

不过kindle读英文书还是很方便,随时查词
  • villachen

2017-5-26 13:42:13 使用道具

13817684309 发表于 2017-5-26 12:39
    我试过kinle的pad版,就是pad下载了kindle软件,只能看我在亚马逊买的或者借的正版书,自己下载的看不了。 ...

那是不是ipad里下的kindle软件也看不了老王的书? 晕,下了好多书的。现在正在ipad里装kindle呢。

2017-5-26 14:35:03 使用道具

villachen 发表于 2017-5-26 13:42
    那是不是ipad里下的kindle软件也看不了老王的书? 晕,下了好多书的。现在正在ipad里装kindle呢。

老王的资源里一般都有mobi和epub,epub可以在ipad用多看之类软件打开的

2017-5-26 14:37:24 使用道具

有高手解决过问题吗,我在平板、ipad和kindle间来回折腾,只有没联过网的kindle可以看自己下载的mobi
  • miffyma

2017-5-26 15:36:36 使用道具

进来学习一下,老王的书也还没利用起来呢。
  • 旷野清音

楼主 2017-6-21 09:21:50 使用道具

这个问题现在解决了,就是用坛友提供的多看软件,点击书架,屏幕右下方会有一个浮动的箭头,点开里面有一个选项是wifi传书,点击可以按步骤把自己电脑上的书传到多看里,可以读了。可以尽情的拥抱老王庞大的资源库了,万岁。
  • 哇哈886

2017-6-21 09:46:45 使用道具

真的学习了。还没搞过这块
  • 杨乐乐2010

2017-6-21 09:57:23 使用道具

我天天下盗版的 也在亚马逊买正版 没有问题啊
  • lovefall

2017-6-29 10:24:28 使用道具

我昨天发现下载的说看不了,才知道这东东,需要试试
  • eastviolet

2017-6-29 11:15:16 使用道具

旷野清音 发表于 2017-6-21 09:21
    这个问题现在解决了,就是用坛友提供的多看软件,点击书架,屏幕右下方会有一个浮动的箭头,点开里面有一个 ...

那还是可以连接WIFI了。不像前面人说的联网就不能看盗版吧。电脑里直接下载老王的MOBI格式的书,无线传书。是这个意思吗?谢谢
  • eastviolet

2017-6-29 11:58:04 使用道具

旷野清音 发表于 2017-6-21 09:21
    这个问题现在解决了,就是用坛友提供的多看软件,点击书架,屏幕右下方会有一个浮动的箭头,点开里面有一个 ...

那你的意思是没买KINDLE。还是在PAD里用KINDLE  app多看软件打开的吧
  • ddccatty

2017-6-30 15:33:18 使用道具

我百度云epub下载到本地后,有一个更多的选项,可以选用ibook开然后就在书架里了。可以试试mobile是不是可以
  • 月儿妈12

2017-7-6 10:46:51 使用道具

学习了,我们马上要到初章了,正准备入手kindle。
  • WOAIDOUYA

2017-7-6 10:51:08 使用道具

还是不明白咋么办?
  • 于思

2017-7-25 13:57:47 使用道具

用kindle可以通过邮箱推送电子书啊。在亚马逊里面设置好发送邮箱和接收邮箱,网上查一下教程就可以了。
  • 旷野清音

楼主 2017-7-26 11:16:05 使用道具

eastviolet 发表于 2017-6-29 11:58
    那你的意思是没买KINDLE。还是在PAD里用KINDLE  app多看软件打开的吧

是的,还是用iPad
  • carlwu

2017-9-13 07:57:02 使用道具

kindle用邮箱传送或电脑传送均可,无障碍
  • rui_flower

2017-9-14 21:14:08 使用道具

太难了,太难了
  • 小鱼儿-88888

2017-10-1 12:38:05 使用道具

亲,我是刚来的,大家说的老王在哪,能发个链接吗,谢谢
  • 德香

2017-10-18 15:37:09 使用道具

谢谢科普,我还需要好好学学
  • 小白白大白菜

2017-11-30 00:15:20 使用道具

一直用ibook看,实在打不开的就掌阅,不难啊
  • lidy6425

2020-1-8 10:44:46 使用道具

谢谢分享。
  • lidy6425

2020-1-8 10:45:50 使用道具

谢谢分享。