网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求My first reading library 我的第一套图书馆 小达人点读包dab ,之前下载了个50个内容贴的,想求个分页点读的,不知道哪位亲有是否能分享下哈 ~~~~

最佳答案

链接: https://pan.baidu.com/s/1c13GhS8 密码: 2fk4 是否是你需要的 查看完整内容
3808 查看 21 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vidior

2017-6-3 18:21:23 使用道具

链接: https://pan.baidu.com/s/1c13GhS8 密码: 2fk4 是否是你需要的
  • sdby_002

楼主 2017-6-3 21:01:41 使用道具

顶~~~~~~~~~
  • Daisyelmo

2017-6-3 21:28:44 使用道具

我买的是直接点读书就可以的,书自带的
  • sdby_002

楼主 2017-6-4 16:59:36 使用道具

Daisyelmo 发表于 2017-6-3 21:28

这么好还有自带点读的??
  • sdby_002

楼主 2017-6-4 22:34:38 使用道具

Daisyelmo 发表于 2017-6-3 21:28

亲,是小达人的点读笔么?有安装资源么?能分享下么?可以加币的
  • houge

2017-6-5 14:06:58 使用道具

已失效
  • sdby_002

楼主 2017-6-5 15:50:52 使用道具

多谢楼上两位亲哈,太感谢了,我下班回去下载试下回复亲哈
  • vidior

2017-6-6 13:43:23 使用道具

vidior 发表于 2017-6-5 14:25
    链接: https://pan.baidu.com/s/1c13GhS8 密码: 2fk4 是否是你需要的

我就是点的我来回答啊,你可以把贝壳直接转给我。别的方式我也不会弄。
  • sdby_002

楼主 2017-6-7 09:45:42 使用道具

vidior 发表于 2017-6-6 13:43
    我就是点的我来回答啊,你可以把贝壳直接转给我。别的方式我也不会弄。

亲,已转你,请查收贝壳。
  • chocho

2017-6-9 21:10:02 使用道具

不好意思, 请教一下您。第一套图书馆的/dab/点读包的安装问题。  下载之后, 打开小达人客户端。我要录入《学习贴》的号码,那学习帖是几啊?
  • chocho

2017-6-9 21:10:31 使用道具

vidior 发表于 2017-6-3 18:21

Vidior
    //不好意思, 请教一下您。第一套图书馆的/dab/点读包的安装问题。  下载之后, 打开小达人客户端。我要录入《学习贴》的号码,那学习帖是几啊?
  • vidior

2017-6-9 22:50:59 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

书名贴和内容贴按照你手上有的点读贴自行设置就可以。
  • chocho

2017-6-10 18:55:22 使用道具

vidior 发表于 2017-6-9 22:50
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

好的, 我去一下研究。 非常感谢
  • RUI

2017-6-19 11:00:30 使用道具

楼上 的亲 知不知道,50本书 一个书名贴,然后大概有多少个内容呢?
  • RUI

2017-6-19 11:01:14 使用道具

chocho 发表于 2017-6-9 21:10
    Vidior
    //不好意思, 请教一下您。第一套图书馆的/dab/点读包的安装问题。  下载之后, 打开小达人客户 ...

楼上 的亲 知不知道,50本书 一个书名贴,然后大概有多少个内容呢?
  • RUI

2017-6-19 11:01:40 使用道具

vidior 发表于 2017-6-9 22:50

• ccc20010328

2017-6-30 08:57:03 使用道具

我有分页的,两页一个点读贴,自己做的

• 小Jing婧

2017-7-6 16:34:39 使用道具

正在找这个 我还没弄过这个点读笔 明天研究研究
  • 粉依云梦

2017-7-27 10:44:52 使用道具

houge 发表于 2017-6-5 14:06
    你试试你的点读笔能不能用这个
    链接: https://pan.baidu.com/s/1hs44mmK 密码: kubc

有第二套的点读资源吗?不是ib合适de
  • renwanjun

2017-11-5 17:09:44 使用道具

这个点读包不是原版音频,是中国人录制的
  • fairytt

2018-4-10 09:24:26 使用道具

这么好还有自带点读的??

悬赏问题

200贝壳

悬赏结束