网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在论坛闲逛已久,快一年了吧。最近才真正开始亲子英语之旅,急需资料和指导。这才发现权限不够,很多好咚咚看不了。
怎样快速提高权限呢?
且,连自己的权限是多少也没搞清。。。
会员接待处
1704 查看 47 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dagushen

2017-6-14 17:53:56 使用道具

今天我采访了一个十分特殊的朋友,他神清气朗,才智过人,我们谈天说地,谈古论今。他会测字,能很容易看透人心。他说,中国现在的社会要吃i有吃要喝有喝,以前的时候,文化大革命,人们都吃不饱,还有说领导好。到现在还有人怀念那个动乱的时代,真不知道为i什么。我问他,可是这个社会仍然有很多不公平和不和谐。他向我道出了一个天大的秘密,“在我的世界里有一个组织,我称它为如神组,它是中共地的下党组织的一直神秘部队,它向我非法泄露了国家重要机密。那就是脑控揭秘和意识控制技术。这种技术是利用无线电设备发送仿生物电雷达,对脑内生物电进行收集加以解密。它还可以通过无线仿生物电对大脑和人的身体神经传送与人的心理意识一模一样的仿生物电,用来对人进行控制。这种技术一般用来对付重要政治犯或者对外国政要进行意识解密。我是这个组织选中的练习对象。这个组织在2004年对我进行了惨无人道的脑控迫害,使我陷于精神失常的境地。逼我去心理医院承认自己有精神分裂症。我就这样背着精神分裂症的名声被如神组脑控了13年。在这期间如神组向我说明他们是中国人民解放军总参谋部下属的一支特殊部队。在每个城市都有部署,部署名额会以城市的人口总数为依据,形成比例。他们的首长承诺我会给我巨额补偿。还说他们的士兵都是清华大学物理方向及工程设计专业的高才生。这都是如神组向我泄露的国家秘密。”我想起了刘少奇之子刘源上将也提出过国家的脑控技术这间事。
  • tigerlovelulu12

2017-7-7 00:27:03 使用道具

同求,是不是只要多发帖就可以,贝壳怎么设置超过10个的呢
  • gjjglycjj

2017-7-26 14:11:46 使用道具

同求同求同求
  • enjoyren

2017-7-26 14:54:46 使用道具

我也不知道在哪里看自己的权限
  • amyqiqiong

2017-8-7 15:26:30 使用道具

我也是来刷权限的
  • xiayiqing87

2017-8-7 15:30:47 使用道具

我也是来刷权限的
  • zhangli737

2017-8-25 07:28:46 使用道具

多回帖,发贴
  • wwllxx123

2017-8-28 22:40:20 使用道具

多回帖,发贴多回帖,发贴
  • qiuyan718

2017-9-1 15:51:49 使用道具

实在是太麻烦了
  • newpower

2017-9-14 12:54:04 使用道具

好吧好好吧,就这样吧!
  • 2008破晓

2017-9-14 14:44:07 使用道具

不停的刷贝壳
  • 任重道远

2017-9-15 07:34:33 使用道具

新手,慢慢摸索吧
  • 2008破晓

2017-9-18 14:28:51 使用道具

多发帖,回帖,叨叨,呵呵
  • guminyan

2017-9-19 21:28:13 使用道具

赞0
    多回帖,发贴多回帖,发贴
  • 2008破晓

2017-9-20 08:18:23 使用道具

多回复,多去别人的空间转转,多叨叨叨叨叨叨
  • 我没有偶像

2017-9-26 14:48:49 使用道具

cow的权限很低啊
  • 我没有偶像

2017-9-26 14:49:12 使用道具

多回复,多去别人的空间转转,多叨叨叨叨叨叨
  • zuisanlang

2017-9-26 23:35:34 使用道具

权限不够,真的好着急,能不能直接买
  • gaogaotiantang

2017-10-5 22:37:49 使用道具

同样,新人
  • 心爸爸

2017-10-19 22:51:24 使用道具

提高权限中
  • jade_c

2017-10-21 05:50:39 使用道具

同刷权限,学习中,回帖回帖
  • 心爸爸

2017-10-22 10:03:19 使用道具

权限提升好慢
  • LLola

2017-12-1 13:22:08 使用道具

确实,感觉权限提升好慢
  • Weekend_2007

2017-12-1 23:14:26 使用道具

我也是来刷权限的
  • idol_zhou

2017-12-9 14:19:03 使用道具

我也是权限不够,能直接支付宝买权限就好了。
  • hhc1333

2017-12-11 12:06:00 使用道具

好好学习,快快成长
  • LLola

2017-12-25 14:44:17 使用道具

突然发现,贝壳增加最快的方法就是浏览他人的日志
  • 泉樱

2018-1-12 08:39:14 使用道具

最简单的办法:回帖。
  • cobra_zhy

2018-1-12 11:48:44 使用道具

写日志,叨叨,去逛至少10个朋友的空间,多发帖回帖就可以了呀