网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Ashley

2011-11-25 13:06:41 使用道具

清风过山岗 发表于 2011-10-26 10:24
    怎么是单选呢
    我家用过的数学类材料很多,逻辑狗,阶梯数学,多湖辉,公文数学,mathstart,百花思维,蒙氏 ...

你家真是用过不少啊。。。

我们用的比较多的是逻辑狗,还做过几本什么英国数学思维,公文数学做过一点点。。。其他好像没啥特别的了。
  • dwj1218

2011-11-30 11:37:35 使用道具

逻辑狗,比较简单。

另外还用上海这边培训机构的百花私塾资料,比较难。
  • 灿烂如花之美

2011-12-5 19:33:46 使用道具

怎么是单选呢
    我家用过的数学类材料很多,逻辑狗,阶梯数学,多湖辉,公文数学,mathstart,百花思维,蒙氏 ...

等着看你的介绍!多介绍益智玩具之类的也好呀
  • liyanhao1209

2011-12-5 19:52:00 使用道具

被OUT了!我们什么也没学就上小学了!
  • iamhxr

2011-12-6 15:18:44 使用道具

点评清风过山岗  楼主只提到了书籍,锻炼数学思维的益智玩具和游戏我家用得也不少,玩着学岂不更好  发表于 2011-11-25 13:34:56

请赐教!这段时间就在琢磨这些东西了,益智玩具什么的。。。。。。
  • iamhxr

2011-12-6 15:25:16 使用道具

只买了逻辑狗,不错,优点是可以重复做。对其他几套第一本,奇迹,阶梯什么的不大感兴趣,本能地排斥韩国出版物。。。。。。。。蒙氏教具长草很久了,打算孩子大了买某几套数学类的,感官类的不感兴趣,生活中处处是感官教具。还有那些数学绘本什么的,总觉得当故事书讲趣味性会差点,不考虑。多湖辉的有点兴趣,在淘宝竟然看到有英文版的,不贵,到底要不要入手呢?
  • 雅竹

2011-12-8 10:43:08 使用道具

家里逻辑狗,多湖辉有,孩子都挺喜欢的
  • huzhenya2006

2011-12-8 10:50:29 使用道具

多辉湖是启蒙书,阶梯数学一直在用,逻辑狗最近用上.感觉都不错.比国内出的好.
  • shine宝

2011-12-8 11:24:20 使用道具

怎么是单选呢

什么是立体王?能具体介绍下吗?
  • yuegugu

2011-12-8 14:29:32 使用道具

目前用过的是奇迹幼儿数学,做完了第一第二本,第三本开始宝宝不怎么喜欢了
    正考虑是不是要买逻辑狗
  • 汤元亦我

2011-12-12 09:12:40 使用道具

只买过逻辑狗和阶梯数学,这2个是成套的,感觉小的时候,中班以前,孩子喜欢逻辑狗,现在更喜欢阶梯数学。
  • zsjren

2011-12-14 21:28:34 使用道具

买过阶梯数学,孩子不玩,学校学蒙数,
  • newyear00

2011-12-21 10:38:01 使用道具

我们买了《第一本数学启蒙》4岁,第一本基本做完,孩子比较喜欢,其他没接触过
  • aijia040910

2011-12-29 20:05:51 使用道具

aijia040910 发表于 2011-10-5 21:55
    数学这方面应该是蒙氏数学更多,逻辑狗训练范围更广些,因为问的是数学,我投蒙氏数学

是教材,我觉得自己在家也可以教,但要看教师用书
  • 宝宝臭蛋乖

2012-1-14 16:29:40 使用道具

我家用的阶梯数学.
  • 轩妈鄂

2012-1-16 11:14:14 使用道具

个人感觉逻辑狗适合5岁前的孩子用,阶梯数学不错  孩子正在用5岁阶段的
  • yiyi2008

2012-1-16 11:41:02 使用道具

逻辑狗正在用,还蛮有兴趣的。
  • 我们都爱晴晴

2012-1-19 12:50:56 使用道具

长草中,还没有收
  • zhuzhuabc

2012-1-19 16:42:45 使用道具

逻辑狗,多湖辉,阶梯数学,我家的都在用,小家伙比较喜欢过阶梯数学。
  • lzxmm

2012-1-25 01:02:16 使用道具

我觉得没什么差别,各种我们都用过一些,没有追求完整的一套。
  • 小雨的妈

2012-1-25 11:28:38 使用道具

逻辑狗
    -----我家就直接玩,不用板子,一本书几分钟就玩玩,感觉数学太难,
  • niuniuya

2012-1-26 00:34:02 使用道具

幼儿园不用逻辑狗,一直想买,但看书评后觉得似乎又没什么必要了就没买了
  • Lindsay512

2012-1-26 00:57:23 使用道具

我也是只用过逻辑狗的,感觉不错,就一直用着了。
  • yiyi2008

2012-1-26 23:52:48 使用道具

除了逻辑狗,其他没玩过,年后试试。
  • qingying2tiger

2012-2-3 12:02:43 使用道具

我最早也用的逻辑狗,不过太简单,后面的都不做了。阶梯数学也用了一些。
  • lazybear11

2012-2-4 09:22:12 使用道具

回头研究下多湖辉是什么?关注一下!
  • dlluanyi

2012-2-5 13:01:44 使用道具

按图索骥,谢谢介绍。
  • wmj

2012-2-12 20:12:28 使用道具

用了逻辑狗和多湖辉
  • 果壳19

2012-2-19 22:14:07 使用道具

看了大家的介绍,打算关注下多湖辉系列,数学启蒙,美丽数学。
  • narnialion

2012-2-19 22:36:57 使用道具