网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

没地方放书了,低价转让部分。已经很便宜了,不包邮。书重,最好同城交易。基本九成新或以上,有什么特殊情况我会单独说明。
一、攀登英语:(见上图)
1、第一级 20元,含书、阅读记录、家长手册,无碟,阅读记录做过了。

2、第二级 25元,含书、阅读记录(没做过)、家长手册、碟。
3、有趣的字母,45元,含书、阅读记录(没做过)、家长手册,无碟
二、机灵狗 第三级(第2版),基本全新(除了家长手册封面封底有印渍,内页全新),含书、碟、家长手册。(已转)

三、神奇女孩卡洛琳,24册全套,60元。

四、如下图第一季,共24本,30元。盒子比较破旧,书9成新。(不知道为何不能写中文书名,会显示不合法的字符)
五、我来画,共10本。30元。

六、玛蒂娜,9本,8成新,见图片。打包转,20元。

七、快乐儿童的七个习惯,8元。

八、《走进奇妙的数学世界2》(不可思议的魔法机器、比一比、想一想、点、点、点……数字圈圈、数一数水
),全新,10元。

九,儿童自我保护、安全及其他绘本,全是3元/本。不要随便亲我 不要随便摸我 我一个人在家不害怕  亨利爷爷找幸运 爷爷变成了幽灵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
279 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的乖

2017-6-15 14:13:54 使用道具

机灵狗3我要,给个链接!
  • 我的乖

2017-6-15 15:29:55 使用道具

咸鱼链接,快递。谢谢
  • 佳佳宝贝

楼主 2017-6-15 15:37:19 使用道具

我的乖 发表于 2017-6-15 15:29
    咸鱼链接,快递。谢谢

闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=553370190738
  • 我的乖

2017-6-15 15:42:23 使用道具

佳佳宝贝 发表于 2017-6-15 15:37
    闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=553370190738

已付款,请查看!
  • wlmelody

2017-6-16 13:01:56 使用道具

能发平邮吗?能的话想要攀登1,字母
  • 佳佳宝贝

楼主 2017-6-16 17:08:32 使用道具

wlmelody 发表于 2017-6-16 13:01
    能发平邮吗?能的话想要攀登1,字母

平邮是指去邮局发吧?第一册和字母的碟我也找到了,一起发给你。闲鱼给你吗
  • wlmelody

2017-6-16 17:55:27 使用道具

好的。能发下链接吗
  • 佳佳宝贝

楼主 2017-6-17 06:50:27 使用道具

wlmelody 发表于 2017-6-16 17:55
    好的。能发下链接吗

已删已删已删已删已删