网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很多事都没坚持去做,该是逼一下的时候了
参加的是1、2的活动
电台:喜马拉雅,hlhl1114
1025 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hlhl1114

楼主 2017-6-26 22:02:29 使用道具

听:
    goosebump 01-welcome to dead house
    听了半本,1小时。
  • hlhl1114

楼主 2017-6-27 19:39:09 使用道具

听:
    goosebump 01-welcome to dead house后半本

goosebump 02-stay out of the basement整本

共3小时。

昨天刚考完的试,轻松一下,读的事会慢慢跟上。
  • hlhl1114

楼主 2017-6-29 21:24:57 使用道具

6.28:
    听:goosebumps 03-monster blood,半本,1小时。

6.29:
    听:goosebumps 03-monster blood,后半本,1小时
           goosebumps 04-say cheese die,一本,2小时。
    每天我下班回来后问他故事讲了些什么,他越讲自己越害怕,可能明天要换一部书听了,应该是换stink,他听了一点了。
  • emmagao

2017-6-30 08:47:06 使用道具

加油! 真棒!
  • hlhl1114

楼主 2017-7-2 22:08:32 使用道具

7.2 到今天为止 stink 前5本听完了。不清楚娃是边玩边听还是怎样,今天的一本是看着他听的,还算挺的比较认真,就算今天的一本吧,1小时。
    读:RAZH14、15,2本。已上传喜马拉雅。
  • hlhl1114

楼主 2017-7-4 08:12:41 使用道具

7.3 RAZH16、17本,朗读。
    听:stink 第五集,第二遍
           stink 第六集,听了一半。
  • hlhl1114

楼主 2017-7-4 08:15:12 使用道具

7.4RAZH18、19本,朗读。
    stink第六集,听了2遍。
  • hlhl1114

楼主 2017-7-5 22:03:45 使用道具

7.5
    回家太晚还是影响很大,给娃订正完数学练习就已经9点了。

只听了大概20分钟的stink第6集,他太喜欢这集了。另外看了2集 little human plant,大约共10分钟。
  • hlhl1114

楼主 2017-7-6 23:33:18 使用道具

7.6
    听:stink 第七集听了一点点,30分钟。
    看:little human planet,3集,共15分钟。第五集看完,
    读:RAZH 20、21,共2本。
  • hlhl1114

楼主 2017-7-7 21:57:32 使用道具

7.7
    读:RAZH 22、23,2本。看:little human planet,6、7集。
    没有听。
    感觉时间不够啊。上午上数学,下午睡午觉,醒来做数学习题,下班回来后找出他做错的题让他重做,基本搞好已经快8点了。今天乘着7.7事变80周年,给他讲了讲这段历史,上钩以后乘机拿出之前买好的 写给儿童的中国历史第14本和他一起看了一段,希望能引起他阅读的兴趣。

• hlhl1114

楼主 2017-7-8 22:20:38 使用道具

7.8
    听:stink 第7集剩余部分,约50分钟。看:恐龙列车动画2集。
    没有读,把RAZ之前忘做的练习补了8课(问答题没有做)

中文:论语学而篇朗读,2遍。

• hlhl1114

楼主 2017-7-9 23:00:42 使用道具

7.9
    听:stink 第8本。1个多小时。
    看:恐龙列车1集。
    看:版版AB第33本、34本,视屏讲解。
    复习:RAZH1-10本,生字60多个。

中文:看书 环游地球80天,20分钟。
  • hlhl1114

楼主 2017-7-10 22:25:40 使用道具

7.10听:蒙施爷爷讲故事,9集,共约30分钟
    看;AB一本并做练习
    读:RAZH24,1本

中文:80天环游地球,一部分。

• hlhl1114

楼主 2017-7-11 21:46:53 使用道具

7.11听:蒙施爷爷讲故事,第10-32集,不清楚多少分钟。
    读:RAZH25,26,2本。

• hlhl1114

楼主 2017-7-12 22:06:32 使用道具

7.12听:
    蒙施爷爷讲故事:33-43集
    读:
    RAZH27、28。

• hlhl1114

楼主 2017-7-14 08:11:54 使用道具

7.13
    听:蒙施爷爷讲故事,大概10集左右,可能不足半小时,全听完了。
    读:RAZH29、30。

中文自由阅读:四国军棋秘籍。娃喜欢下棋
  • hlhl1114

楼主 2017-7-15 22:03:39 使用道具

7.14读:RAZH31、32
    听:Roscoe Riley rules 1集

7.15
    做RAZH21-30阅读理解
  • hlhl1114

楼主 2017-7-16 23:02:16 使用道具

7.16
    听:Roscoe Riley rules 1集

中文听:写给儿童的世界历史 2集
    中文读:汤小团三国卷头两章,兴趣不大,表示还不如看四国军棋
  • hlhl1114

楼主 2017-7-17 21:14:10 使用道具

7.17
    听:Roscoe Riley rules 4集。(前几天登记漏登记了,都算到今天吧)
    读:RAZH33、34
  • hlhl1114

楼主 2017-7-18 21:55:00 使用道具

读:RAZH35

娃自己做作业的效率太差,订正数学搞到好晚……
  • hlhl1114

楼主 2017-7-20 22:12:42 使用道具

读RAZH36、37
  • hlhl1114

楼主 2017-7-21 21:00:18 使用道具

读:RAZH38
  • hlhl1114

楼主 2017-8-2 20:35:49 使用道具

7.21-8.2
    听:Roscoe Riley rules,2集
    The Secret of drone,5集

读:RAZH,39-48本

• hlhl1114

楼主 2017-8-30 21:44:40 使用道具

暑假要结束了,暑假中RAZH总共读了54本,录音录在喜马拉雅里了:http://m.ximalaya.com/72114672/album/9093299
    听音频很容易执行,接着前面,又听完了Hank,10本(每本2各多小时),且重复听过。听了一本MTH第29本。其它重复听的不算了。