网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

记录和孩子一起学习的点点滴滴。从今晚开始。 加油。
978 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 了解自己

2017-6-16 14:42:17 使用道具

这个tallunah是maisy mouse里那个名字吗?一直不能确认它到底是只什么
  • 哇哈886

楼主 2017-6-16 15:38:17 使用道具

了解自己 发表于 2017-6-16 14:42
    这个tallunah是maisy mouse里那个名字吗?一直不能确认它到底是只什么

哈哈是的, 我女儿很喜欢MAISY里穿花裙子那只漂亮小鸡。自己取英文名就叫TALLULAH.
  • 来球

2017-6-19 14:14:17 使用道具

来看苗苗,加油!
  • 哇哈886

楼主 2017-6-19 14:41:41 使用道具

来球 发表于 2017-6-19 14:14
    来看苗苗,加油!

恩,谢谢,加油
  • 哇哈886

楼主 2017-6-19 14:51:02 使用道具

616 亲子阅读中文:
           最美最美的中国童话 三篇 :陈靖姑捉妖,青稞种子,小山子和红妞。
           东方娃娃一本
           英语:
           阅读:  RAZ AA    bLACK  BIG  
           听PEPPA PIG 第四季 四集
    617-618  幼儿园出门旅游两天,放羊。

• Vivi妈

2017-6-19 16:40:37 使用道具

加油!一起努力!
  • 哇哈886

楼主 2017-6-20 10:07:38 使用道具

Vivi妈 发表于 2017-6-19 16:40
    加油!一起努力!

加油,一起学习。一起成长。
  • 哇哈886

楼主 2017-6-20 10:14:57 使用道具

20170619晚上:                  
               中文: 不一样的卡梅拉 两本
               小古文 荷   
               唐诗一首。
               听史老师讲成语两个: 纸碎金迷, 趾高气扬
              东方娃娃故事一个。
        数学:  阶梯数学三页。
        英语:听PEPPA PIG 两集,  
                RAZ AA blue  
                和好朋友群内英语对话十分钟
    20170620 早上:
           英语:
               听四十分钟 英语儿歌磨耳朵。   
            效率总是不高,加油吧。小尾巴。      

• 哇哈886

楼主 2017-6-21 11:14:06 使用道具

哇哈886 发表于 2017-6-20 10:14
    20170619晚上:                  
               中文: 不一样的卡梅拉 两本
               小古文 荷   

我家也是,给数学的时间太少了,计算速度慢绝对是软肋。加油。
  • 哇哈886

楼主 2017-6-22 09:15:48 使用道具

20170621晚上
          晚上跳舞课后:
        阅读小古文一篇 ,
      阅读简短童话两篇
       成语故事4个。
       阶梯数学三页。
       peppa pig 听2集。
  • 哇哈886

楼主 2017-6-23 09:31:08 使用道具

20170622晚上
      作业多,阅读时间减少:
         阅读小古文一篇 ,
        古诗两首,
      peppa pig 听2集。
  • 哇哈886

楼主 2017-6-26 10:31:07 使用道具

周末听PEPPA PIG 带娃去海洋世界玩, 路上看到许多芦苇,宝贝想起了小古文的芦花,晚上在广场上玩,看到月亮,想起,李白的古朗月行,说妈妈 兔子捣药成,下句是啥了?本来只是陪读一两遍,不想孩子还是有印象的,目前的工作就是在有效时间内多读些古文诗歌,晚上上床不睡觉,一直叨叨PEPPAPIG 一些桥段,虽然英语自己组织句子还不够熟练,但是一些不太长的句子还是能脱口而出,没报班的情况的,只是裸听原版音频,没有报班的小朋友效果明显,慢慢来呗,宝贝有兴趣说英语学英语,只要坚持,肯定会有所突破,现在日常用语说几句就想说英语,唱童谣。 昨晚舞蹈班课程结束,宝贝们连续跳了一个小时四十分钟,认真的样子看着真心疼。
  • 哇哈886

楼主 2017-6-27 10:41:57 使用道具

做跳蚤市场宣传画板 折腾了三个多小时
      黑猫警长一本,
    RAZ 一本,
    唐诗两首,
    小古文一篇,
    STARFALL 二十分钟。
  • 哇哈886

楼主 2017-6-28 11:35:10 使用道具

故事三本:  小火车头历险记,大雄会跳舞,神奇校车。
    成语故事三个
    小古文一篇
    黑猫警长一本
    PEPPA PIG 一本,睡前听PEPPA PIG 两集。
  • 哇哈886

楼主 2017-6-30 09:46:02 使用道具

2017628-629

幼儿园搞跳蚤市场,忙乎一下午,

故事两本
    成语故事三个
    文章一篇。
    小古文一篇
    黑猫警长一本
    RAZ 一本,

2017 629

公司赶活动,加班一天,孩子托别人妈妈接的。晚上,太累,只在睡前看了会RAZ 。
  • 哇哈886

楼主 2017-7-3 09:59:33 使用道具

2017630 20170701=02

亲子小古文 五篇
    成语故事两个

RAZ 一本
    故事几本

跳舞一个小时

周六上午参观小学周边,下午游泳
    周日去公园看荷花  

睡前PEPPA PIG  
    群内朗读英语歌谣。早起一本不一样的卡梅拉
  • 哇哈886

楼主 2017-7-4 09:45:03 使用道具

小古文四篇
    成语故事两则
    RAZ 一本
    海洋百科阅读 10页
    听 peppa pig 音频4集
  • 哇哈886

楼主 2017-7-5 10:30:12 使用道具

去他同学家玩到很晚,没看书,早上自己爬起来看不一样的卡梅拉。
    今早上得到喜讯,我家苗苗和她同学都被小一顺利录取了,哈哈,太好了,昨晚还说,,要做六年同学呢。加油宝贝。