网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 若水可可

2017-7-2 18:55:19 使用道具

都成精品。
  • winni1223

2017-7-2 19:01:26 使用道具

太棒了,家长福音啊
  • gigilq2667

2017-7-2 22:00:19 使用道具

不小心点多了几次!请管理员帮我删除重复的回复!多谢
  • fennie88

2017-7-3 22:57:33 使用道具

录播课做得真不错
  • 晴天蓝蓝

2017-7-4 13:55:20 使用道具

我觉得这形式不错,我是用户,我会购买。

有一个问题,前面也有家长提出,RAZ是分级读物,目的是帮助孩子逐步提高阅读能力,从文学欣赏的角度上来说还是欠缺些。中低阶的还好,高阶的话不知道这样的精读课是否还有必要。如果LZ能制作一些大奖小说的精读课,我想一定会受欢迎。
  • amyxyq

楼主 2017-7-4 18:13:34 使用道具

感谢家长们小窗我问关于录播课的事情,因为这个我们只负责制作,具体想要视频就找找飞龙在天,她QQ是:1062200693
  • amyxyq

楼主 2017-7-5 22:45:15 使用道具

低阶共8个字母,c,d,e,f,g,h,I,j. 每个字母制作20个视频,视频长度为10-20分钟。一起是160本书,书在选择方面会fiction, nonfiction 保持平衡。
    观看录播课视频如下
    字母C Feelings https://v.qq.com/x/page/q0511rxxdu2.html
    字母 J Firefighters http://video.tudou.com/v/XMjg2Mj ... .8313469.con2.dimg2
    高阶一起做5个字母,K,l,m,n,o 每个字母做15本书,一起是75本书。视频长度为20-30分钟。书在选择方面会fiction, nonfiction 保持平衡。
    观看视频如下字母K 奥巴马
    http://video.tudou.com/v/XMjg2OD ... .8313469.con2.dimg1
  • hua80730ssf

2017-7-6 13:14:16 使用道具

这个要支持一下,课做的很好很灵活,知识点也扩展的很好。孩子也很喜欢。
  • ko68888

2017-7-6 20:45:14 使用道具

关注一下全套video和字幕,方便水平不够的家长可以给孩子演练,价格比较亲民,相信会取得比较大的反响
  • ko68888

2017-7-8 08:22:55 使用道具

字幕提供文本就行,这个应该可以接受
    购买渠道在哪里,视频是加密的吗?能否在通用设备上播放
  • yourmoon

2017-7-8 20:42:27 使用道具

谢谢分享!
  • 细活

2017-7-8 22:03:43 使用道具

非常好的视频,谢谢。
  • ko68888

2017-7-9 12:29:41 使用道具

看了一集Barack Obama的视频,真是太棒了,cause and effect贯穿全书阅读,真是很好的教育工程,你们真棒!
  • ko68888

2017-7-9 12:38:16 使用道具

你们的工作真是太棒了!这部系列作品很好地扩展了教材,优秀的制作和Daniel老师精彩的讲解震撼到了我,真是棒极了,加油!
  • tracychencxy

2017-7-10 12:56:16 使用道具

感觉还不错 希望成系列
  • suofeiya2076

2017-7-10 15:47:20 使用道具

喜欢,怎么买课啊?希望买到
  • flowerinwater

2017-7-10 15:50:40 使用道具

录制的视频在哪里购买啊
  • oranje

2017-7-10 15:51:53 使用道具

挺好的。能有高级的吗?
  • erpre

2017-7-10 20:55:52 使用道具

楼主,哪里可以买?
  • happybaby810

2017-7-10 21:42:09 使用道具

录播课做的很用心,不知道K以后的是否已经制作出来了?
  • amyxyq

楼主 2017-7-10 21:53:12 使用道具

happybaby810 发表于 2017-7-10 21:42
    录播课做的很用心,不知道K以后的是否已经制作出来了?

谢谢,正在制作之中。
  • 木鱼

2017-7-10 22:03:18 使用道具

真心不错~~~ 期待其他高级别的视频。
  • chppchy

2017-7-10 22:25:52 使用道具

感觉很不错啊,比说客这些网课强多了,菜鸟妈妈的福音
  • xiaobaitu508

2017-7-11 10:04:20 使用道具

仔细听了一遍,真心不错,不建议做字幕,如果可以购买高级别的,我们怎么购买啊,请及时提醒啊!非常感谢!
  • amyxyq

楼主 2017-7-12 21:51:16 使用道具

新增加D字母的录播课 the sky is falling.
    https://v.qq.com/x/page/j05247mz7rr.html
  • bettyyang

2017-7-15 08:50:15 使用道具

看了,制作精良!女儿正在读RAZ,读到D,要是有我会买。
  • aihacanada

2017-7-21 05:39:52 使用道具

这是我见过的为数不多的精品课程之一。喜玛拉雅上边粗制滥造的太多了。
  • yuyuycc

2017-7-22 11:02:45 使用道具

我家两个宝贝看了都很喜欢,要求再来一遍呢。
    持续关注中,以后有什么进展记得上来跟大家说一声哦。
  • kaoshihaofan

2017-7-22 19:01:12 使用道具

喜欢这个录像,希望能持续更新
  • zmhui_wuhee

2017-7-24 13:56:22 使用道具

看起来好像很不错,在哪里可以购买呢