网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
freesia1003

[暑期课外书阅读] Kim的暑期阅读小楼

在A组快一年了,惭愧地很,坚持得很差。
暑假都好几天了,今天才看到这个帖子,也来加入,提高自己的执行。。。
485 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovefall

2017-7-6 21:47:31 使用道具

这么小啊
  • yangyong

2017-7-7 06:56:52 使用道具

请问要怎么加入?
  • freesia1003

楼主 2017-7-7 21:33:39 使用道具

yangyong 发表于 2017-7-7 06:56
    请问要怎么加入?

H版不是开了个暑期阅读会,就是这个,你看一下
    http://www.ebama.net/thread-311495-1-1.html?_dsign=e6985e58

楼主 2017-7-12 08:57:11 使用道具

7.11‘

每次第二天记录上一天的,放个周末,就没好好执行了。。。
    中文: 亲戚们来啦 ,好脏的哈利
    英文:freight train
    动画: Ruby & Max 04,最近老要听历史故事。这个音频是我一起放的,听了好多遍,算一次。。。

楼主 2017-7-31 21:07:59 使用道具

7.30
    中文:好饿的小蛇, 火车头
    英文听:Ruby & Max,
    这段时间一个小播放器的连接线给弄坏了两根,电池也不能用了,没有办法一直听历史故事了,只好一直听小音箱里的Ruby...

楼主 2017-8-7 22:54:10 使用道具

总是落下记录啊:8.7
    中文:古利和古拉,威比很开心
    英文:what's the time, Mr. Wolf
    音频:ruby & Max

楼主 2017-8-17 16:45:40 使用道具

眼看一多半过去了,记录太差呀。。。
    8.15: Dear zoo, 巧虎故事
    8.16: Ruby & Max: the warm cake; 海的女儿,农夫和蛇。
    过生日朋友送了一套小故事书,天天自己翻。。现在找一些简单的故事,让孩子讲,发现认识不少字了。。。