网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个帖子阅读量火爆,大大出乎我的意料!这当中是不是有许多6年前注册的用户???还是,中学生被忽视得太厉害了?

“我去厂里做事,bye--bye”
=============== 分割线 ====================
英语资料太多了,不会是都准备移民外国吧?
中文才是我们的根本。

《哇,历史原来可以这样学》(套装共2册) [11-18岁]
豆瓣评分:https://book.douban.com/subject_ ... 7%E5%AD%A6&cat=1001

纵向梳理知识点:《哇,历史原来可以这样学(套装共2册)》以教材本身为框架,以时间顺序纵向梳理历史知识点,讲解严格参考教学大纲。让学生了解历史事件相互之间的逻辑性,以激发兴趣为基础,以提高学习成绩为目的。
  巧设主题为切入:《哇,历史原来可以这样学(套装共2册)》不是平铺直叙,上来就说年代、讲事件,而是另辟蹊径,巧妙设置主题,提出疑问,引起阅读兴趣,学生带着疑问读下去,到文中找答案,自然就印象深刻了。
  语言风趣有特色:《哇,历史原来可以这样学(套装共2册)》对待历史的态度是严谨的,而叙述语言是轻松风趣的,举例贴近现实,注重与读者的互动,常常让读者“参与”到其中,产生读下去的欲望,变被动记忆为主动求知。
  幽默吐槽引共鸣:《哇,历史原来可以这样学(套装共2册)》不仅语言幽默,且在表达观点时常有精准的吐槽,引发读者共鸣,让枯燥的学习过程变得愉悦,把学习变成乐趣,学生爱上历史,提高成绩自然就不再困难。

《哇,历史原来可以这样学(套装共2册)》是一本保证让孩子们爱上“历史”这门学科的入门级科普读物。
  全书以中学历史教学大纲为基础,纵向梳理知识点,从原始社会的生活讲到大清朝的灭亡,用严肃考究的史实,轻松风趣的语言,和幽默精准的吐槽,彻底瓦解学生对历史“枯燥、难学”的成见,让学生提高成绩,爱上历史。

不只是给孩子看,家长更应该看。不然,怎么当孩子的指路灯呢???
家长的迷茫、焦虑、乱来,来自于知识的缺乏。

点右下角“购买主题”后有密码。
卖2个“贝壳”。回复就有2个“贝壳”。

2018-01-12 星期五 重新上传

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

22930 查看 452 收藏帖子 (49)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冰霜时节

2017-7-22 11:23:43 使用道具

不错哦,适合大童学习了
  • zhuhaoyu2009

2017-7-22 11:52:16 使用道具

下载下来了解一下啊
  • 仪态万方

2017-7-22 12:00:52 使用道具

请问是什么格式的?
  • 仪态万方

2017-7-22 12:01:14 使用道具

哦 看到了 PDF的 谢谢
  • yuqinghuaz

2017-7-22 12:36:30 使用道具

谢谢分享                     
  • tian1st

2017-7-22 13:08:40 使用道具

感谢分享!!!
  • standofjewel

2017-7-22 13:34:39 使用道具

回复有贝壳吗?
  • wudixiaoqianqia

2017-7-22 13:59:07 使用道具

看起来不错,谢谢楼主分享!
  • juanna_wang

2017-7-22 14:08:05 使用道具

谢谢分享,适合大同学习
  • erinseven2008

2017-7-22 14:48:47 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~
  • /ka夜有所梦

2017-7-22 15:28:53 使用道具

自己恶补一下历史知识。
  • chppchy

2017-7-22 18:08:08 使用道具

这本书的确很有趣, 谢谢分享
  • lxdiane

2017-7-22 19:02:18 使用道具

谢谢楼主分享
  • L10462003

2017-7-22 20:58:15 使用道具

话说我的历史学的也不咋地,这个可以看看
  • shenxiang235

2017-7-22 21:14:00 使用道具

非常感谢楼主分享
  • greenhgs

2017-7-23 10:43:08 使用道具

多谢楼主分享
  • sctianying

2017-7-23 17:19:07 使用道具

学习,学习。感谢祁爸。
  • DANGDANGMA

2017-7-24 11:53:10 使用道具

谢谢分享,自己补习补习
  • xlock

2017-7-24 13:32:29 使用道具

谢谢分享!
  • 宸儒

2017-7-24 14:52:22 使用道具

谢谢分享!
  • hushujuan310

2017-7-24 18:29:07 使用道具

留着给孩子大点了看
  • lovesondaughter

2017-7-24 20:07:20 使用道具

看起来不错啊,让儿子和老爸一起学
  • zhugejungwel

2017-7-24 22:58:28 使用道具

looks great. many thanks
  • b2yao

2017-7-24 23:42:45 使用道具

感谢分享!!!
  • tigerlovelulu12

2017-7-25 00:08:45 使用道具

感谢分享,挺有用的,历史就是要阅百家

2017-7-26 08:28:55 使用道具

很想知道内页什么样子

2017-7-26 08:54:22 使用道具

不错的东西,谢谢了啊!
  • shadyjoy

2017-7-27 08:38:07 使用道具

谢谢楼主分享 自己先看看
  • edward_hunt

2017-7-27 09:13:08 使用道具

谢谢分享!!!!!!!!!!!
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 1098 人购买

购买主题 记录