网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• quack008

2017-10-5 16:45:30 使用道具

开学后没时间啊没时间,趁着国庆,今天终于读完神奇树屋1-28本了,据说29开始难度提升,那就把这个系列先放一放。
    Ready Freddy读了1-6。
    明天开始读My weird school,这两天已经听了五本,很搞笑,很喜欢。
    持续关注这个普娃大童贴:)
  • zjwzjwzjw

楼主 2017-10-6 20:57:30 使用道具

本想国庆好好搞一下,学校的活动占了整个时间,没进展,娃终于说听腻了 ladybird, 换的过程中,感觉进步不是很大,即使是fly guy 都感觉听不太懂,别的娃都是突飞猛进,我这个真是普娃,原地不动的,现在闹音频荒了,暂时拿 Nate the great 顶着,娃兴趣不大,但还能接受,给她试了冒险故事岛,嫌读得太闷,抗拒。
  • xhqqll

2017-10-8 09:59:06 使用道具

来学买经验的。
  • envienb

2017-10-10 14:10:18 使用道具

不要急,有时候需要等待
  • zjwzjwzjw

楼主 2017-10-11 19:43:56 使用道具

检查英语作业,总是搞不清楚现在进行时和动名词,一做这种题目脑袋就发晕,学校课内的语法知识搞来搞去就是这些,怎么小家伙就是不明白呢

现在才发现记日志的好处,坛子里总是有相同经历的爸妈回帖,激励我不停地记录下去。谢谢诸位的回复!
  • zjwzjwzjw

楼主 2017-10-11 19:46:13 使用道具

放假归来,各种忙忙,有好多作业,还有参加作文大赛,改了好几次,这几天娃嗓子疼,估计感冒了,只好啥都不干,让她睡觉。今天写作业的时候发现偷偷看课外书,骂了一顿。居然孩子告诉我班上有男孩子追女孩子,才5年级的娃啊,怎么懂得这些。现在这些孩子太早熟了。
  • zjwzjwzjw

楼主 2017-10-13 21:34:59 使用道具

孩子要慢养,告诫自己。在坛子上看过,在各种聊天群上见过不少的牛蛙,确实发展很好。但是,孩子毕竟是孩子,是各有特点的,花开期是不一样的,一味地催熟反而起副作用的。以此为鉴,自己的普娃要耐心地浇水,施肥,切忌补充激素。
  • quack008

2017-10-14 10:13:53 使用道具

借这贴宝地,继续记录一下普娃的英语。my weird school读到第5本,ready freddy第7本也读了。听my weird school到第10本。周末要搭积木,要看儿童剧,没时间啊没时间
  • zjwzjwzjw

楼主 2017-12-20 10:29:42 使用道具

最近忙奥数,英语只能见缝插针,听伊索寓言,买了个RAZ账号,缓慢进行中
  • lyjlyjlinda

2017-12-20 18:05:22 使用道具

我是来学习的,讨教讨教经验
  • 优优学英语

2017-12-20 23:06:53 使用道具

同大童,刚开始
  • 优优学英语

2017-12-21 20:46:08 使用道具

我们也是大童普童
  • zjwzjwzjw

楼主 2018-2-9 12:34:50 使用道具

虽然寒假过了一半,英语依旧起色不大,暑假积累的英语果真在课内起了作用,英语成绩一直不错。精力全部投入到奥数上去了,买了RAZ 账号,孩子喜欢, 不过她从AA级开始一本一本读,我也不要求进度,只要她喜欢就行,保持语感吧,孩子很喜欢,现在读到E,总想拿积分换东西,我怕伤眼睛,不太让。
  • quack008

2018-2-12 20:02:50 使用道具

寒假还剩十来天
    读了四五本MTH
    10本magic school bus的初章书
    看过电影奇迹男孩后自己读了原著Wonder,零零碎碎用了四天,囫囵吞枣
    放假前读完了My weird school1-21
    听完A-to-Z Mysteries1-26,读了第一本后拒绝再读,晕
    蹭地方记录一下:)
  • cococoai

2018-2-15 16:34:24 使用道具

感谢楼主分享

2018-2-15 18:40:30 使用道具

感觉还是三岁比较好
  • quack008

2018-2-23 11:10:31 使用道具

寒假结束了。春节期间旅游+生病,休息为主。仍继续读神奇树屋和神奇校车,期间把夏洛的网也读了,昨天开始听夏洛的网音频,作者自己读的,孩子说读的不咋滴
  • quack008

2018-2-23 11:46:44 使用道具

2017.11开始自鸡新一,断断续续,搞到第96课。也记录一下
  • 我和欢欢

2018-2-23 12:43:02 使用道具

要向坛里的爸妈学习,寒假马上要结束了,我们已经是六下年级,准备在这学期中,撸起袖子好好干。
  • zjwzjwzjw

楼主 2018-2-27 08:50:37 使用道具

今天孩子开学,看到坛子了quack008留言,觉得你们进步好快啊!春节回趟老家以后回来因为网速慢,RAZ基本都停了,已经到F了, 开始傻乎乎一直读READING ROOM,后来给孩子发现有LEVEL UP,她想享受晋级的感觉,就又从AA级一级一级读了,才读到A。借了mercy waton,孩子只是看了图,也是忙奥数了,3月份各种杯赛。
  • 云北堂

2018-2-27 10:03:42 使用道具

zjwzjwzjw 发表于 2017-8-10 19:34
    帖子沉得好快,一会就要翻好多页才能找到。今天继续默写新概念83课,但对课文中时态搞不清楚,什么时候该用 ...

楼主的帖子才看到,想问下,bbc的listen and play,这个在那里看和听?
    我家娃7岁,也没英语启蒙。我也知道早启蒙早好,可是需要启蒙的东西太多,我把很多精力放在国文上,也不懂这个选择对不对,下半年开始上小学,就要考验来了
  • nintingale

2018-2-28 10:39:37 使用道具

我们现在三年级了,学英语有一搭没一搭的,想问下楼主听力材料都是在哪里听?是手机APP还是下载到播放器里?
  • qphlin

2018-3-1 14:06:32 使用道具

坚持, 坚持, 再坚持。
  • zjwzjwzjw

楼主 2018-3-1 19:19:53 使用道具

总算找到孩子喜欢的,不得不赞下Raz,内容丰富,并不只限于故事,很多科学知识,还有精彩的图片,我都喜欢看。读到F,孩子语感强了些。
  • parkpark

2018-3-1 20:36:05 使用道具

重要的是坚持,只要开始了,就坚持下去!
  • parkpark

2018-3-1 20:36:21 使用道具

• parkpark

2018-3-1 20:36:40 使用道具

• zjwzjwzjw

楼主 2018-3-29 22:00:19 使用道具

RAZ孩子比较喜欢,读到H了,明显H难度上来了,孩子虽然能看懂,但好像单词是短板,有些基本单词不知道。
  • zjwzjwzjw

楼主 2018-4-9 11:45:41 使用道具

读RAZ读的好好的,突然发现孩子近视了,不知道和这有没有关,是否该停了?孩子比较喜欢读。
  • aikaixin

2018-4-9 20:13:12 使用道具

我们家五升六了,学习英语一点没有起色,加油了!继续学习贴子