网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zjwzjwzjw

楼主 2018-11-9 17:33:09 使用道具

dingdangluo 发表于 2018-11-9 09:49
    能問下樓主RAZ 是某寶買的帳號嗎?帶加速器么?速度是否可以忍受?

是的,不带加速器,速度晚上是读不了的,只有白天可以读。
  • quack008

2018-11-16 19:37:39 使用道具

pet通过,记录一下
  • zjwzjwzjw

楼主 2018-12-9 12:19:55 使用道具

不知咋回事,KIDS网速奇慢啊,小朋友好久都不能读了。
  • quack008

2018-12-9 17:53:32 使用道具

断断续续听了一个多月,终于把Warriors第一部六本听完了
    期间穿插听完了电影神奇动物2的幕后花絮采访有声书
    接下去还是尝试引导孩子听Story of the world。
    Ancient Myths 一套看完,后又看过一本小说kite fighter,我图书馆胡乱借的,意外地孩子很喜欢,快速扫完。后续似乎没像样阅读过了,汗!

• Steven2008

2018-12-16 13:21:16 使用道具

五年级大童,刚开始学新概念一,听奈特,哎,感觉落后十年
  • quack008

2019-1-2 13:25:31 使用道具

听了Frank Einstein Series 两本,The Giver第一本

看了Number the stars

• quack008

2019-1-3 17:22:56 使用道具

抱着玩玩的心态,参加了SPBCN拼字之星比赛,今天查询了第二轮成绩,一等奖
  • gaoduoerma

2019-1-8 11:25:20 使用道具

坚持下去就能看到曙光
  • zjwzjwzjw

楼主 2019-1-27 09:19:53 使用道具

终于奥数告一段落,取得了小成绩,对于奥数渣来说,我已经很满意了,不敢和牛蛙比。今天一大早趁着网速还比较快,一口气读了RAZ4篇,其它时间真是龟速,慢得我第二年都不想续费了。
  • gouweicaozzyy

2019-1-27 23:40:39 使用道具

学习一下,学习一下
  • songmido

2019-1-28 13:33:09 使用道具

quack008 发表于 2019-1-3 17:22
    抱着玩玩的心态,参加了SPBCN拼字之星比赛,今天查询了第二轮成绩,一等奖

请问层主和楼主,你们给孩子听的和看的书都是买的吗?感觉量很大。除了要花很多银子以外,放书的地方也是个问题。谢谢。
  • quack008

2019-2-16 12:32:15 使用道具

回楼上的,买的,借的,自己胡乱打印的,电子书,都有,有啥读啥
  • quack008

2019-2-16 12:34:35 使用道具

寒假快结束了,这段时间英文放下了。寒假把去年暑假我胡乱打印的raz w级别40本小册子看完了
  • graceylt

2019-2-21 11:03:31 使用道具

我家也是大童,四年级了,我们启蒙太晚,英语一直都断断续续在学,看不到进展,好着急!想着开始新概念的学习,想请教各位,如何有效学习新概念啊?背默吗?
  • quack008

2019-3-23 09:33:10 使用道具

准备试试FCE,打酱油的小朋友竟然通过了报班模拟考,所以第一次为考试报了班,希望能顺利抢到考位,否则全白搭。加油吧,少年!
  • quack008

2019-3-23 09:38:50 使用道具

驯龙高手终于没有始有终的听完,只听了1-10册。打算减少故事类输入,多听多看non-fiction。以每天看1-2册的速度龟速推进raz x。因为喜欢,自发地见缝插针地看完了哈利波特6,现在看7。加入了本地双语学记团,孩子兴趣非常高。
  • quack008

2019-4-5 14:44:15 使用道具

FCE已报名,这学期任务有点重。在补课班掉了kindle。RAZ X结束。
  • netmaggie

2019-4-5 16:10:28 使用道具

感谢分享,一起坚持
  • 李小天

2019-4-11 15:19:51 使用道具

quack008 发表于 2019-4-5 14:44
    FCE已报名,这学期任务有点重。在补课班掉了kindle。RAZ X结束。

你们FCE报班了吗,最近在考虑要不要报个班
  • quack008

2019-4-13 08:24:32 使用道具

哈利波特七册结束
  • quack008

2019-4-13 08:25:37 使用道具

李小天 发表于 2019-4-11 15:19
    你们FCE报班了吗,最近在考虑要不要报个班

就是因为意外考入了学而思突破班,打算考一下……本来没打算考FCE
  • Wenye0924

2019-4-13 09:18:42 使用道具

谢谢谢谢谢谢小
  • Wenye0924

2019-4-13 09:20:20 使用道具

谢谢谢谢你谢谢谢谢谢谢
  • 李小天

2019-4-15 13:00:22 使用道具

quack008 发表于 2019-4-13 08:25
    就是因为意外考入了学而思突破班,打算考一下……本来没打算考FCE

:handshake
  • zjwzjwzjw

楼主 2019-5-12 19:21:15 使用道具

准备小升初的过程终于要告一段落了,回到坛子里,发现坛友都步进到RAZ X了,厉害厉害啊,我们还在L里龟速,每天2本都 不能保证,加紧向前。
  • zjwzjwzjw

楼主 2019-5-15 20:45:36 使用道具

最近在赶RAZ,猛地发现RAZ更新好多,一个级别好多本书,再加上网速不稳定,就这么猛攻了一下,L级别还有近50本没有看,娃都看累了。不过内容真的很全面。  前段时间忙小升初,英语RAZ给孩子打下了坚实的基础,虽然她语法还是半吊子,但成绩总能晃进所谓的优秀生队伍,当然对于众多的FCE通过者而言,还是很弱的。孩子读了RAZ后,虽然也有错2个以上的,但做阅读理解没有畏惧感,也敢猜词,有时太敢猜了,还是往完全相反的方向猜。带来的坏处就是不背单词,至今那1600个单词还搁在那里,就是给她背,当时记住了,回头就忘了。怎么攻词汇,坛子里的爸妈支个招?尤其是对于考FCE的娃,这个单词量也是巨大啊
  • zjwzjwzjw

楼主 2019-6-6 20:58:22 使用道具

一晃一个月又过去了,集中读一阵L,娃读腻了,raz更新很快,70多本好多好多,娃提出想进一级读,我也同意了,虽然我不赞成快进,毕竟是为了学习,先让她往前吧,Raz真是个宝库
  • honey_dudu

2019-6-21 10:43:52 使用道具

万事只要坚持就一定能看到效果
  • fanxingliu

2019-7-6 19:00:17 使用道具

千读APP里面有RAZ,可以自动生成单词表,系统会提示每天复习单词。楼主可以试试。不过APP收费,一年一百三。
  • fanxingliu

2019-7-6 19:00:48 使用道具

我家才开始读RAZ