网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【Oxford Discover 主教材】全套共六册,每册18个单元,每两个单元以Big Question做为大主题,涵盖文化、地理、地球科学、数学、经济、艺术等学科主题。牛津大学出版社全新一套ESL儿童教材,以探究式教学法(inquiry-based approach)为教材编写核心。由老师引导学生学习学科知识,透过问题探索(Big Question),达到学生主动沟通,进而发展批判思考及问题解決能力,使学生成为独立自主的学习者。符合21世紀4C关鍵能力(Critical thinking skills、Communication、Collaboration、Creativity)。
这是第五册。Oxford Discover 第一册(含学生用户 + 练习册PDF + 音频MP3)
Oxford Discover 第二册(含学生用户 + 练习册PDF + 音频MP3)
Oxford Discover 第三册(含学生用户 + 练习册PDF + 音频MP3)

Oxford Discover 第四册(含学生用户 + 练习册PDF + 音频MP3Oxford Discover 第六册(含学生用户 + 练习册PDF + 音频MP3)
) 132607aijj6rg4rh16zjgr.jpg.thumb.jpg 132618x5zoja352w6kjwkj.jpg.thumb.jpg

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1033 查看 17 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuqinghuaz

2017-8-21 20:37:20 使用道具

谢谢分享         
  • lr1208

2017-8-21 21:57:34 使用道具

谢谢分享,我买下看看。
  • mike0607

2017-8-22 00:16:46 使用道具

谢谢分享,我买下看看。
  • shirley_zh

2017-8-22 07:43:54 使用道具

谢谢分享,我买下看看。
  • mhdzjl

2017-8-22 09:07:56 使用道具

暂时用不上,先收着,谢谢分享
  • yukiman

2017-8-22 09:32:49 使用道具

好东西,良心价
  • yukiman

2017-8-22 09:38:00 使用道具

刚才打开看了详细内容,绝对值得收噢
  • zhryl

2017-8-22 11:31:25 使用道具

谢谢分享,我买下看看。
  • xindela

2017-8-23 18:42:37 使用道具

买下来看看,钱不够了
  • annahjm8

2017-8-23 20:38:51 使用道具

有答案吗???
  • kindgrass

2017-9-2 10:58:46 使用道具

感谢分享!
  • Maimai

2017-11-19 11:09:22 使用道具

謝謝分享^^
  • jiabaomama

2017-11-22 08:44:25 使用道具

I really want this, thank you so much!!
  • pop4234

2017-11-22 13:46:59 使用道具

thank you so much!!
  • zhuozhuo

2017-11-24 10:11:13 使用道具

谢谢分享     
  • chaoei

2018-1-31 16:57:37 使用道具

連結有效,買來研究研究,謝謝樓主
  • 天_宝

2018-9-13 10:53:25 使用道具

谢谢楼主分享!
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 181 人购买

购买主题 记录