网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家男宝快4岁了,我想给他选择英语培训机构,请问下有经验的爸爸妈妈们,是选择在线教育好还是去机构现场教授好?谢谢大家。
832 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 梓洋妈咪

2017-8-28 10:49:00 使用道具

在爸妈网跟着大家一起学,也一直呢效,坚持最重要
  • greenstony

2017-8-28 11:03:23 使用道具

我是自己教,钱还是省下来吧
  • Mazuomin

楼主 2017-8-28 11:24:28 使用道具

梓洋妈咪 发表于 2017-8-28 10:49
    在爸妈网跟着大家一起学,也一直呢效,坚持最重要

是的,谢谢。每当感到迷茫的时候,都会来爸妈网逛一逛,然后就感觉找到了力量......
  • Mazuomin

楼主 2017-8-28 11:25:33 使用道具

greenstony 发表于 2017-8-28 11:03
    我是自己教,钱还是省下来吧

嗯,自己教挺好的。
  • chinesecod

2017-8-29 08:46:05 使用道具

如果是零基础,建议还是跟机构学一年,先入门吧,然后找个线上的,省点时间。
  • Mazuomin

楼主 2017-8-30 09:43:12 使用道具

chinesecod 发表于 2017-8-29 08:46
    如果是零基础,建议还是跟机构学一年,先入门吧,然后找个线上的,省点时间。

多谢,宝贝有点基础,已经选了在线的机构试试看。
  • qiaoqiao2013

2017-8-30 11:04:46 使用道具

我家地面机构,在家英语动画片和raz都在pad上看已经时间比较久了。。。
  • tissues3327

2017-9-13 10:43:48 使用道具

先自己在家启蒙,开始学自然拼读的时候再网上学就可以了
    觉得机构拖课程拖时间的几率蛮高的
    而且自己读绘本什么的,比较知道孩子的接受度跟进度
  • winter_720

2017-10-22 16:08:35 使用道具

看了受益匪浅,学习了
  • 瑞希妈

2017-10-26 14:40:08 使用道具

网上的比较了很多,很多都不行,不满意
  • jeannie5257

2017-10-27 09:59:31 使用道具

• hellovivi

2018-3-9 14:52:13 使用道具

这种问题也不是第一次看到了,平时也喜欢逛一些英语学习社区,前几天看到了一篇比较火的文章《线上少儿英语一对一哪家好,排名榜单揭秘》,可以参考下!还蛮详细的~这都是比较知名少儿英语的机构了,应该会有收获。

• weiwei_jo

2018-8-10 10:15:36 使用道具

进来看看,感谢分享!!!