网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

迪士尼秋冬季卡9月3日开卖,买还是不买,纠结啊。买了春季卡,项目刷遍了,秋冬季卡涨价了,就算9月3日买,九折再砍掉100元,也比春季卡贵不少。
但是买张卡,周日的活动就不用费力去想了,直接去了就能蹲一天,
纠结啊!!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 9 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0 票)

11.11% (1 票)

11.11% (1 票)

33.33% (3 票)

22.22% (2 票)

22.22% (2 票)

您所在的用户组没有投票权限
2437 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 范团团

2017-8-30 09:50:01 使用道具

秋冬季卡时间长
  • cocobaby628

2017-9-6 13:12:12 使用道具

之前跟朋友一起团购了宝贝半径的玩具租赁的年卡获得了比平时更多的优惠,他们平时年卡是499一年366天,当时我们买的人多,就赠送了28天延期和一套轨道车玩具。
    但是我买了之后一直没开卡消费,这边就要因为老公的工作变动,去别的城市半年多了,所以想转手掉。
    有需要的宝妈,跟我私聊或者加我微信都可以,肯定比他们官网买合适!vx:13269711994
    他们是个租玩具的app,是北京地区可以使用的。各种种类的玩具都有吧,我当时就是想租孩子开的那种电动车办的卡。

2017-9-12 10:52:55 使用道具

cocobaby628 发表于 2017-9-6 13:12
    之前跟朋友一起团购了宝贝半径的玩具租赁的年卡获得了比平时更多的优惠,他们平时年卡是499一年366天,当时 ...

有没有妈妈购买啊
  • 刘同艳

2017-9-22 10:23:15 使用道具

cocobaby628 发表于 2017-9-6 13:12
    之前跟朋友一起团购了宝贝半径的玩具租赁的年卡获得了比平时更多的优惠,他们平时年卡是499一年366天,当时 ...

我听说宝贝半径玩具租赁会员卡要涨价了真的假的?要是真的我就赶紧买一张了

2017-9-22 10:24:43 使用道具

刘同艳 发表于 2017-9-22 10:23
    我听说宝贝半径玩具租赁会员卡要涨价了真的假的?要是真的我就赶紧买一张了

是真的,他们是要涨价了

2017-10-11 17:25:50 使用道具

已经涨价了哦,599了哦
  • Mervin

2018-3-4 18:27:49 使用道具

上海的1000以上,价格真心贵
  • 豆豆豆豆芽

2018-4-12 16:16:19 使用道具

cocobaby628 发表于 2017-10-11 17:25
    已经涨价了哦,599了哦

我这有优惠价格能拿到