网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不见不散用过快10个了,音质其实真不错,就是不支持断句播放。

断句播放,就是根据字幕文件,可以逐句播放,可以一键上下句跳转。

请万能的爸妈网朋友帮忙推荐。多谢
974 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuanjiangsara

2017-9-1 14:58:43 使用道具

http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=315283&_dsign=a8c0be31
  • 偶然出手

楼主 2017-9-1 15:12:19 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2017-9-1 14:58
    http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=315283&_dsign=a8c0be31

您推荐的是哪款? 链接里面好像没有什么内容啊?
  • designwdh

2017-9-1 15:32:09 使用道具

倾听者可以的
  • pynh1981

2017-9-1 17:20:32 使用道具

用了10个?厉害地
  • 偶然出手

楼主 2017-9-1 17:57:02 使用道具

pynh1981 发表于 2017-9-1 17:20
    用了10个?厉害地

丢的丢,坏的坏,送的送。
  • leg2net

2017-9-5 16:28:18 使用道具

据说倾听者可以, 但价格老贵要三四百,这二天淘了一只爱国者二手的,是倾听者代工的,我到时测测看
  • 偶然出手

楼主 2017-9-5 20:10:36 使用道具

leg2net 发表于 2017-9-5 16:28
    据说倾听者可以, 但价格老贵要三四百,这二天淘了一只爱国者二手的,是倾听者代工的,我到时测测看

买了个328。 真贵,可以买小5个不见不散
  • leg2net

2017-9-6 07:45:56 使用道具

偶然出手 发表于 2017-9-5 20:10
    买了个328。 真贵,可以买小5个不见不散

是呀价格老贵,就是个mp3加复读,

昨晚到手试了下,受体积所限,音量和ipad差不多,只相当于不见不散的三分之一音量

字幕不能同步播放,只能单个查看,我这款是老款,你新款m2能字幕能mp3播放时同步显示吗?
  • 偶然出手

楼主 2017-9-6 09:40:14 使用道具

我还没有试过。
    复读功能我其实没兴趣,只是看中分局播放功能。
  • seeker

2018-1-14 14:05:24 使用道具

有个软件叫aboboo
  • 左手快乐

2018-1-21 14:31:48 使用道具

seeker 发表于 2018-1-14 14:05
    有个软件叫aboboo

电脑播放,这个软件实在太好用了,而且不收费,良心产品
  • alwaysbe

2018-1-22 05:03:47 使用道具

也推荐aboboo,分句播放,播放快慢速度调整
  • jlbhd

2018-2-10 09:30:01 使用道具

下载了aboboo,试试看,谢谢分享的朋友。
  • ccamxy

2018-3-3 10:53:04 使用道具

谢谢分享,这个网站高手如云