网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

广播剧 广播剧(Radio Drama 或 Audio Drama又称放送剧、音效剧、声剧)是一个戏剧化的,纯粹的声学性能,广播电台或音频媒体,如磁带或CD出版。没有可视组件,主要为播音员或配音演员所演出的戏剧。以帮助听者想象的人物和故事。适应电台广播的需要而产生的一种艺术形式。广播剧以人物对话和解说为基础,并充分运用音乐伴奏、音响效果来加强气氛。人物对话是推动剧情发展的主要手段。广播剧要求演员配音要个性化、口语化,富于动作性,演员播演一定要吐字清楚,表达准确生动感情充沛真挚,配乐应当富有特色,波澜起伏,动人心魄,音响效果必须逼真,解说词应当帮助听众了解剧中情景和人物的动作状态。

平时经常在爸妈网里下载资源,我也要感恩回馈,我几年下来积累了一些广播剧,广播剧比一个人从头讲到尾的故事生动有趣得多,和听影视是一样的效果了,特此奉献给你们,你们听后若喜欢,可以自愿赏我一些贝壳,我也可以购买资源给我家小孩学习,谢谢!
1 尼尔斯骑鹅旅行记  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:s8ct
2 纳尼亚传奇    链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:9hez
3 三只小猪    链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:z5fg
4 神奇校车 第一辑  
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:8skx

哈利波特中文广播剧 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:yntv

5 舒克贝塔历险记           链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:83x6
6 爱丽丝梦游奇境    链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:al3u
7  赖宁的世界  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:vlvz
8  麦克经典童话  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:xlc2
9 八十天环游地球           链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:4rn9
10 淘气包马小跳   链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:oujz

11小喇叭广播剧     链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:9gja
12   小王子         链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:jmev
13 中国历史故事选    链接:  点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:ur9s
14 西游记(东方视角制作)   链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:6yzq
15  红楼梦  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:2zj4
16  水浒传         链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:v8g3
17 三国演义  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:k60c

18 中华五千年历史故事 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:61md
19 三十六计         链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:e10a
20 圣经故事 旧约     链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:6w0l2121

21  小鲁讲历史  台湾广播剧  包括中国历史 世界历史 台湾历史  伟人故事 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:nlg5
22 小小牛顿幼儿馆          链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:lzd2   

23 广播剧 绿野仙踪      链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:b76m   
24 广播剧  丛林历险记     链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:622k
25 广播剧 西游记(1017声音工厂制作)   链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:ort2     

26  广播剧 海底两万里(刘艳丽)   链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:f3xv        

27 广播剧 悟空传 (刘艳丽)  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:8mxg
        28广播剧  东周列国志 100集  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:w2qf

30广播剧 城南旧事  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:5idu

31  广播剧  精忠岳飞   链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:3kir

33 广播剧  夏洛的网 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:1sva
34 老公孙爷两讲史记故事      链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: efpv
35汉声中国传统童话  台湾广播剧

防止链接失效,尽快下载。

备注:成语 聊斋 百科,每次设置永久链接分享的,前脚才分享,后脚几秒钟后就被和谐掉了,无计可施,黔驴技穷,所以我删除了,以后换个马甲再上传吧。

评分查看全部评分

gldnpncs + 30 我很喜欢!
hlmao + 10
winko + 30 感谢你!
麦子jin + 30
伊诺果果 + 30 我很喜欢!
莜萱 + 30
witchforever + 30 很给力!
xhm528 + 20 感谢你!
ficki + 30 感谢你!
cxqhust + 30 很给力!
ljp99526 + 10
微雨庭轩 + 30 感谢你!
下雪了 + 30 感谢你!
云知道 + 30 感谢你!
heyang0918 + 20
凡尘宝宝 + 30
雨禾妈 + 30 感谢你!
jxkitty + 10 很给力!
kkbb_1 + 20 很给力!
jztwb + 20 我很喜欢!
15261 查看 306 收藏帖子 (168)

说说我的看法高级模式