网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚约好了外教,一对二。一个4岁半,一个6岁半,英语启蒙时间相当。一周一次集体课(8个孩子),一周一次一对二。
外教问我们有什么要求?我想问一下,如果用外教的话,学习什么教材比较好呢?朋友们有无建议。
721 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 新玉阶空声

楼主 2017-10-1 18:00:04 使用道具

刚约好了外教,一对二。一个4岁半,一个6岁半,英语启蒙时间相当。一周一次集体课(8个孩子),一周一次一对二。
    外教问我们有什么要求?我想问一下,如果用外教的话,学习什么教材比较好呢?朋友们有无建议。

• lhp1980tx

2017-10-1 18:35:07 使用道具

可以让外教推荐下啊,比如加州、朗文等等。如果是英美澳加的受过高等教育的老外肯定有见解。
  • high5

2017-10-2 11:33:42 使用道具

看你自己有什么需求啊。 外教问你,你又转问别人。
    你心目中的外教课是什么样子的,你想让你的孩子通过外教课获得什么?
  • lovefall

2017-10-3 09:27:11 使用道具

是啊,关键自己是什么需求啊。
  • 新玉阶空声

楼主 2017-10-3 22:49:39 使用道具

。。。。。。。。。。。。
  • 新玉阶空声

楼主 2017-10-3 22:59:35 使用道具

high5 发表于 2017-10-2 11:33
    看你自己有什么需求啊。 外教问你,你又转问别人。
    你心目中的外教课是什么样子的,你想让你的孩子通过外 ...

谢谢大家的回复,谢谢high5版主,是我自己不淡定了。我家孩子从一出生开始听音频,大点的时候开始读英文绘本,廖彩杏读到第三阶段,(都算是泛读,没有要求他掌握和背诵),牛津树读到第三阶段(可以复述牛一其中简单的20本左右)。还有些其他的小猪小象,粉红猪小妹,皮特猫之类的,每天有半小时到一个小时的英文阅读。至于为什么请外教,一则感觉我自己无法和孩子英文对话,有时候孩子扔出来半句话,我只能用中文应对。受制于自己的水平,感觉孩子有提升空间,自己无能为力。二则幼儿园班内有个同学,仅在某机构上了半年,每周有一天全天纯英文浸泡,说的比我孩勇敢,响亮,感觉能简单会话。我是瞎着急请的外教,说实在的,自己并没有整理好我的期待,也深感茫然,只是希望他英语好一些。我自己也是没有努力到位,对这些教材体系还是一摸黑,突然请了外教,没有任何准备。high版可不可以就您的经验给我点建议,或者我是以日常对话为主还是教材体系为主?非常感谢!我接下来也要好好学习下如果继续带孩学习了。
  • aihacanada

2017-10-24 20:15:11 使用道具

真费劲。直接推荐side by side
  • 新玉阶空声

楼主 2017-10-25 08:53:05 使用道具

aihacanada 发表于 2017-10-24 20:15
    真费劲。直接推荐side by side

谢谢哈,外教这边已经开课了,外教自己选的是洪恩,因为自己不是特别懂,听课程还可以,暂时先用着。你们介绍的我也都看了,觉得确实很不错,我继续研究一下。谢谢你们。
  • fjiog

2017-10-25 09:01:03 使用道具

感觉外教选的洪恩,干脆请好一点的中教好了,可惜了
  • 新玉阶空声

楼主 2017-10-25 09:59:52 使用道具

fjiog 发表于 2017-10-25 09:01
    感觉外教选的洪恩,干脆请好一点的中教好了,可惜了

也是缺乏研究。哎,匆忙请的。。。。。可以再调整