网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Kim非常喜欢The Octonauts的动画片,动画片反复看过很多了,每天有空都会听动画音频。后来把海底小纵队的三辑书都买了,虽然一本三个故事是给家长挖的一个大坑,每次读一半书都得半个小时。大部分时间Kim都是边听音频边翻书看,要不边听音频边玩海底小纵队的玩具。后来我狠狠心在亚麻上收了三本海底小纵队的绘本,故事跟动画完全不一样,画风更可爱,而且Kim一直让我做The Octonauts的桌游,这次就以原版绘本其中一半书内容为基础做了一个数学桌游。

这个故事是讲海底小纵队要帮助一条看起来很难过的鱼,让它开心,最后发现这是一条叫Upside-Down Catfish。

How To Play:
两个玩家各持一个海底小纵队人偶,扔数字骰子前进,按照数字的顺序(本次的数字顺序有点乱,为了加强巩固数字顺序)前进。如果走到有Upside-Down Catfish的圆圈上,比如走到31那么要颠倒数字为13,那么要退回到13的格子上。玩家轮流前进,最先到达终点100者获胜。
链接:http://pan.baidu.com/s/1mh8rnS0 密码:ovg1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 50 赞自制!
698 查看 6 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式