网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下个月儿子就三岁了,需要给他报一个乐高课程吗?看到网上很多都说乐高课程怎么怎么好,可以培养很多方面,什么专注力,创造力等等等等。但是费用也不小啊,如果用上课的费用省下来,那可是可以买很多乐高啊,但是自己也真不会教啊,最多和孩子一起搭搭而已。有没有一些好的建议呢?
1102 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欣然妈

2017-10-23 12:45:10 使用道具

我认为没必要。玩大颗粒的那些,家长在家也可以做到,不必要花那个资本。
    个人感觉,从带动力的开始学习更值得一些。
    只是从性价比而言啊如果不考虑性价比,是可以从不带动力的小颗粒开始学习的。三岁的那种大颗粒,感觉不用机构学,在家玩就好
  • mysupergirl0309

2017-10-23 12:45:13 使用道具

同问,考虑中
  • yanyan88

2017-10-23 13:00:35 使用道具

我认为没必要。玩大颗粒的那些,家长在家也可以做到,不必要花那个资本
  • alex兔宝宝

2017-10-23 13:28:23 使用道具

见仁见智
    有时间有能力的可以自己带着在家学习。
    报班的话老师讲的比较系统,而且会引导孩子,前提是正规乐高中心。

我当初让孩子学乐高是为了手眼协调及锻炼手指的精细动作,学了一段时间后发现对孩子的空间感和想象力也有帮助。

供参考。
  • duoduofish

2017-10-24 09:14:42 使用道具

三岁可以在家玩,五六岁过去学也不迟。
  • susu1

2017-10-25 10:46:12 使用道具

去乐高那看了一下,三岁有点早,很多东西还不太明白,感觉4岁多再学吧
  • xz0725

2018-1-3 15:48:16 使用道具

我们三周岁多1个月开始学的 感觉还不错吧
  • 猪媳妇儿

2018-1-3 22:32:13 使用道具

我们差不多三岁半开始学的,我觉得还不错,初期肯定主要还是一个兴趣和习惯的培养吧
  • eileensxp

2018-1-10 09:20:13 使用道具

刚好三周岁开始学的,报了一年的课程,每周一节课,能在老师指导下独立完成每次的制作。原本也打算自己在家陪玩,还去网上下载资料,但去上过课后发现:1、家里的积木储备不够,很多图纸上的物品搭不出来。2、上课除了搭大颗粒以外,还有很多知识的拓展与讲解,这是我们不专业的家长做不到的。
    乐高课是一个大概念,具体的还是需要家长考察机构,合适的可以去,像我儿子参加的纯3岁班,还是不错的。
  • 小玲珑

2018-5-16 11:22:14 使用道具

一般上幼儿园的时候差不多
  • 梦回中国风

2018-5-16 16:45:25 使用道具

家长最好先学习学习 慢慢来
  • guigui52529

2018-5-25 22:51:08 使用道具

我已经报班,但是还是想在家给孩子指导一下,正在自学