网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求 The Great Gatsby的原版的Mp3的音频。

最佳答案

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFgvJJb 密码:9krs 查看完整内容
604 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rosebush

2017-10-23 18:59:01 使用道具

• wyflame

2017-10-23 19:30:30 使用道具

中文名: 了不起的盖茨比
    英文名: The Great Gatsby
    别名: 大亨小传
    资源格式: MP3
    版本: 完整版
    发行时间: 1984年01月01日
    地区: 美国
    语言: 英语
    简介:

IPB Image

原著:弗朗西斯·司各特·基·菲茨杰拉德(Francis Scott Key Fitzgerald)

播讲者:Frank Muller

类别:有声文学

集数:79

码率:96kbps

播放长度: 4 hours and 39 min.

出版公司:Recorded Books

需要吗?
  • linancyli

楼主 2017-10-25 21:40:50 使用道具

wyflame 发表于 2017-10-23 19:30

谢谢,你这个版本我也想要。不知道如何能给你宝贝

• 清水05

2017-11-28 16:36:35 使用道具

能再分享一下给我吗?多谢了!!!
  • 清水05

2017-11-28 16:37:05 使用道具

wyflame 发表于 2017-10-23 19:30

能再分享一次给我吗?多谢多谢啦!
    一直在找
  • wj8272003

2018-5-7 14:36:09 使用道具

能再分享下吗,正在找这个音频,谢谢
  • pigsw216

2020-7-5 07:57:00 使用道具

网盘分享被取消了
  • xgui

2020-8-23 17:40:46 使用道具

能再分享下吗,正在找这个音频,谢谢

悬赏问题

20贝壳