网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
34个BBC动物间谍在荒野中潜伏3年,最火爆的动物谍战!动物界的“无间道”,赶紧收下慢慢看!
https://pan.baidu.com/s/1nuCtJst   
4556 查看 59 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 王小暖

楼主 2017-11-14 10:25:16 使用道具

说到纪录片,你们脑子会跳出什么?
    BBC有木有?
    颜值爆表,画面捕捉出色,音乐唯美激昂,总之各种三观超正的好评。

比如这样的...

但是,BBC现在也不正经了!
    他们在动物界干了件“坏事“,玩了把人与动物之间的“无间道”。
    酷爱搞事情的BBC金牌大师John Downer带领其团队拍摄了一出年度“谍战”大戏。
    他们培养出34个“荒野间谍”,把整个动物世界都给耍了!

BBC为了拍摄到最真实的动物世界,将伪装推进到了非一般的新高度。
    作为人类我想说:“BBC骗了整个动物界的纯情!”

这些超酷的仿真摄影机都是由好莱坞最大牛的特效团队打造的,除了外形、毛发,连气味都被神还原。

• 王小暖

楼主 2017-11-14 10:26:54 使用道具

这部片子,真的特别适合
    我们和孩子一起看!

一般的动物纪录片,虽然场景壮美,但基本上都会描述动物世界“你死我活”的残酷生存状态,看了心里难免会有一些揪心难过。
    BBC这部《荒野间谍》,气氛却是难得的轻松愉快,而且喜感足足!

【勇敢的野犬母亲用生命保护幼犬】

非洲野犬间谍,还会摇曳尾巴,俯下腰,模仿它们的肢体语言,做着邀请玩耍的动作。
  • 王小暖

楼主 2017-11-14 10:29:33 使用道具

如果没有BBC团队,地球上的绝大多数人都无法看到:土拨鼠接吻;黑猩猩装逼;狐猴吸毒成瘾;军舰鸟的流氓行径;水獭“胸口碎大石”;北极狼妈妈在茫茫荒野中找孩子;一只印度猕猴被同伴从十多米高台上一脚踹下…

人类有时候或许自负又愚蠢,总自以为是地认为人类才是这世界上最聪明的物种,才拥有丰富的感情和思想,too young……

导演John Downer在被问起:
    为什么要拍摄这样一部纪录片时,他表示——希望能通过展示动物世界独特的一面,让人们再次思考人与自然的关系。

“越深入到动物中间观察他们的生活就愈发有共鸣,越研究动物的行为就越洞见自己的生活,因为从动物身上我们看到人类在自然界中的反映。”

反正,我笑着笑着就被感动哭了!

大家为纪录片里动物的悲伤而悲伤,为它们的快乐而快乐,并从它们身上看到自己的映射,从而感同身受。
    每个生命都是伟大的,都值得我们敬重。

了解才会懂得,懂得才会爱护,这部片子值得每位父母带着孩子一起看,去了解生命的美好,去热爱和我们一起生活在这个地球上的同伴们。

我只剧透这一小部分,后面的“动物的智慧,友情,以及间谍的制作”实在不舍得讲,请大家自己去观看体会。

《荒野间谍 Spy in the Wild》分集目录
    第1集 爱
    第2集 智慧
    第3集 友情
    第4集 捣蛋鬼
    第5集 揭秘间谍
  • lengqian

2017-11-14 10:30:38 使用道具

多多学习!谢谢分享!
  • nijing

2017-11-14 10:31:02 使用道具

孩子特别喜欢动物,感谢分享。
  • ssqq0330

2017-11-18 15:43:28 使用道具

谢谢楼主分享
  • ruilin

2017-11-18 21:59:22 使用道具

买了哪里可以下载呢,没有看到链接呀
  • tomguo

2017-11-21 08:52:18 使用道具

赞0
    谢谢楼主分享
  • yinyin_zy

2017-11-30 16:39:15 使用道具

感谢分享,收藏了。
  • arli007

2017-12-8 09:03:30 使用道具

Looks nice and thanks for sharing!
  • 丁丁小屁股

2017-12-11 15:30:28 使用道具

付钱了,没收到货,差评啊!!
  • howardli

2017-12-13 08:33:26 使用道具

感谢分享,收藏了
  • arli007

2018-3-21 15:11:30 使用道具

MARK一下,以后学习,谢谢!
  • 流氓兔03

2018-4-1 13:35:54 使用道具

感谢分享!!!
  • oikkpku

2018-5-3 13:34:23 使用道具

感谢分享,现存下来慢慢看!
  • 答案就在风中

2018-5-9 10:31:04 使用道具

先存着,到时候看看
  • 水漪涟

2018-5-25 12:42:18 使用道具

谢谢分享好资源。
  • 快乐的玻璃鱼

2018-5-25 15:24:30 使用道具

这是什么东西,不太明白
  • lxy2018

2018-5-29 20:11:14 使用道具

感谢楼主分享资源!
  • lxy2018

2018-5-29 20:11:32 使用道具

感谢楼主分享资源!
  • 水光潋滟

2018-5-30 10:39:42 使用道具

感谢分享,收藏了
  • chping

2018-6-14 22:25:45 使用道具

谢谢分享,这个很好看
  • 航航妈FC

2018-6-16 16:06:05 使用道具

看了一部BBC的恐龙纪录片后,对BBC彻底种草了,谢谢楼主的分享,这东东太棒了。
  • weiwei_jo

2018-6-29 08:56:38 使用道具

感谢分享!!!
  • tuzi0505

2018-11-23 09:15:59 使用道具

感谢分享好资源

2018-11-27 14:37:21 使用道具

非常感谢楼主分享
  • maple2007

2018-11-29 10:12:26 使用道具

英文版的,中文字幕
    有链接
  • redyoyo

2018-11-29 14:59:01 使用道具

谢谢楼主,非常好,我以为是单纯的记录片,原来是用了仿真动物,真好
  • chengchengde

2018-12-3 11:31:25 使用道具

感谢分享好资源
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 178 人购买

购买主题 记录