网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小朋友5岁了,什么时候开始拼写单词,有没有什么好的方法?她现在只喜欢听故事
1211 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 水生万物

楼主 2017-11-21 09:22:42 使用道具

自己顶一下
  • Vivi妈

2017-11-21 09:31:58 使用道具

我家六岁,今天开始的
  • 添添2010

2017-11-21 09:53:51 使用道具

我们已经听力好几年,一直没有放在笔头上。现在买了有关写的书,正在引导。我们已经二年级了,学校三年级才学英语
  • high5

2017-11-21 10:01:40 使用道具

她现在只喜欢听故事------这就对了
  • jxjpan

2017-11-21 11:03:19 使用道具

我家以前没有专门的写单词,也没有记单词,但是听了看了很多分级书,上小学后看周围孩子在培训机构学的都开始背单词了,甚至有专门的单词考试,我就给有时玩的时候问她能不能一次写成一百个单词来,一写发现她会的单词比我想到要多多了,我觉得就像汉字一样看的多了自然简单的就会了。学了自然拼读后再有针对性的练练单词拼写,记记sight words我估计单词拼写应该不愁
  • 水生万物

楼主 2017-11-21 18:01:22 使用道具

他姐姐上二年级了,还没有启蒙。对于大一些的孩子不知道怎么教,他的自主意识太强,自己不想学。
  • carlwu

2017-11-22 08:13:46 使用道具

读早,写晚。
  • qiheishandian

2017-12-5 12:46:05 使用道具

我们三年级才学英语,我觉得一二年级的时候有空就要动笔头了,要让他先习惯。幼儿园没有动过笔头,刚上一年级对写字很抗拒
  • 水生万物

楼主 2017-12-5 20:08:28 使用道具

谢谢,我准备慢慢增加笔的练习,然后在写字
  • 过家家

2017-12-6 02:01:59 使用道具

五岁,会读不会写,还没教写字。
  • 过家家

2017-12-6 02:03:49 使用道具

我们家五岁,会拼读单词但不会写,现在学写字会不会太早?
  • 凌云雅雪

2017-12-6 14:48:24 使用道具

书法老师说6岁拿笔写字指关节不易变形,所以我家之前没怎么写字,现在为了幼小的测试开始准备慢慢写字了,幼儿园也是每天布置两个笔画或者数字的写。
  • Emily80

2017-12-6 16:44:56 使用道具

上小学后开始学习写字
  • abigaleding

2017-12-13 14:04:02 使用道具

我们现在就是会读,会说,不会写。唉。。。。
  • Giant

2019-12-10 13:24:19 使用道具

学习
  • hedang99

2019-12-21 21:09:55 使用道具

5岁,在练writing,因为幼升小要考。。。