网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
飞翔的鱼

[资源推荐] 说说wee sing

我自己在当当上买过wee sing,也在网上下了wee sing 的DVD,也借过同事在淘宝上买的Wee sing 套装(9cd + 5DVD)。所以对这套资料还是很熟悉的。
     淘宝上的套装卖的很便宜,它的内容其实就是当当上的9张CD(有书)和 5张DVD(可下载)。当当上的wee sing,有书有CD,只卖十几块,而且还打折。这套碟光有CD,个人感觉是利用效率是很不高的。尤其是那本动动手指听童谣,里面介绍了很多游戏的方法,光听CD,是无论如何也不会玩游戏的。
    当当上的Wee sing 也不必都买,因为里面的很多歌曲是重复的,个人推荐买几张就好了,我家女孩买的是:
   和妈妈一起唱
   动动手指听童谣
   动物大游行。
男孩可以买:
wee sing in the car
Dinosaur等等。

至于淘宝上卖的DVD,各位网上下载吧,便宜,而且不会有碟读不出的风险。如果你找不到下载的地方,可发短信给我。
54349 查看 129 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• floms

2010-10-25 11:16:42 使用道具

本站有9张DVD的下载,搜一下
  • tyty

2010-10-25 11:48:30 使用道具

我儿子超喜欢Dinosaur
  • eyuanbao

2010-10-25 13:02:33 使用道具

买正版的带书的好,孩子可以看着歌词唱,我家的喜欢:wee sing in the car
  • abbey1019

2010-10-25 13:49:53 使用道具

正准备买呢~~
  • sangshaw

2010-10-25 16:24:54 使用道具

谢谢推荐!
  • sophie09

2010-10-25 22:13:39 使用道具

其实正版也没多少钱,10来快一本超值啊。其实最有价值的是书,可以没事拿起来说些童谣给孩子听。
  • 舒米

2010-10-26 01:12:33 使用道具

我觉着有书好很多啊!捧在手里看,实在。里面的乐谱对要学乐器的孩子也很有用的。不过9DVD倒是也蛮吸引我的。当当的WEE SING我买了全套的9册,抢购价78.8
  • 玥儿妈

2010-10-26 08:41:50 使用道具

女儿很喜欢WEESING里的歌
  • cindyhu

2010-10-28 11:43:51 使用道具

偶从当当刚买呢,不过发现CD确实没有DVD好用,CD里的歌曲放的太快了,如果单纯放给小孩子听,效果可能不太好。

另外问下,DVD的WEE SING下载在哪里?

找了好久都没找到啊?
  • ROSY妈妈

2010-10-28 13:24:50 使用道具

我们家的很小就听WEE SING,这套东西真的很不错,很喜欢啊!
  • Q你Q我

2010-10-28 22:38:04 使用道具

买了当当上的CD和书,很好奇大家说的淘宝上9张DVD里面是什么内容?是动画片吗?
  • sophie09

2010-10-28 22:49:39 使用道具

DVD有9张吗?
  • 秋天妈妈

2010-10-29 14:03:00 使用道具

坛子里下载了9dvd,当当上买了 动动手指听童谣、   动物大游行。配合着使用,希望女儿喜欢。
  • saramevan

2010-11-8 22:10:20 使用道具

下载过一些wee sing
    不过这套资源一直没有利用好
    如果只是泛泛而听,可能太浪费资源了。
  • 静听花开

2010-11-15 01:32:16 使用道具

下了wee sing in the car ,现在想去当当上买这一套了,确实配书可能比较好。
  • xp_ann

2010-11-15 11:27:21 使用道具

正在找wee sing的歌词,宝宝很喜欢那些孩子的声音和活泼的音乐!
  • 月微微

2010-11-19 14:45:11 使用道具

9张DVD是什么内容啊~~~下来看看。。
  • 仲夏恋颖

2011-3-24 16:01:49 使用道具

• 闹妈咪

2011-4-1 11:56:20 使用道具

我去搜搜来
  • 春光无限

2011-7-4 01:17:56 使用道具

没找到,唉
  • graciebaby

2011-7-4 14:01:43 使用道具

这些天在听,感觉还是专注几张喜欢的就好,重复的真的挺多
  • 虹彩飞飞

2011-7-4 14:24:15 使用道具

我很喜欢WEE SING in the CAR,觉得很好听,我家反正我就放,他也没太反对过,当背景音乐听,到时我听的很上劲,我家放点歌舞啥的,是我跳,我儿坐那瞅,这是不是有点颠倒呀,呵呵,我家孩子只在人家老师面前表现,在家里从来不表现,唉
  • 相视而笑811

2011-8-20 22:18:29 使用道具

谢谢飞翔的鱼的介绍,非常受用!!
  • kaimami

2011-8-22 10:35:50 使用道具

我对wee sing 印象也非常好,已经买了几套送人了。
  • zhaolan621

2011-9-22 14:00:16 使用道具

原来还有dvd的啊
  • 兔宝宝

2011-9-22 23:40:28 使用道具

谢谢,下来听听
  • 昕昕妈咪

2011-9-23 10:09:51 使用道具

我很喜欢这套。以前买的是磁带版的。不知道DVD是怎么样子的。
  • flora602

2011-9-23 15:02:27 使用道具

我买了9书加cd地引进版。。。我自己很喜欢
  • 雨桐

2011-9-23 23:58:32 使用道具

CD的确是利用率不高,感兴趣9张DVD,我只有5张