网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《蓝色星球II》将由大卫·爱登堡爵士主持。在长达4年的拍摄过程中, 制作团队共执行了125次的探险,水下拍摄时数长达到6000多个小时。与2001年首播的《藍色星球》相隔16年之后,制作团队透过新的科技技术突破以往限制,将许多过去未知的地带、惊人的生物及其令人瞠目结舌的举动呈现在观众眼前。

基本信息
蓝色星球2 Blue Planet II (2017)
导演: 詹姆斯·霍尼伯内
主演: 戴维·阿滕伯勒
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-10-30(中国大陆) / 2017-10-29(英国)
集数: 7
单集片长: 60
又名: 蓝色星球 第二季

豆瓣评分9.9分的神剧 当然要看1080P
第一集,1080P,带中英字幕

迅雷分享
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV86JOd6Imy5pif55CDIEJsdWUgUGxhbmV0IOesrOS6jOWtoy7nrKwx6ZuGLjEwODBwIE9yYW5nZeWtl+W5lee7hC5tcDR8MzgzOTY3NjAyMXw4OUMxMDg0OTIxOEM0RkIyOERDQkUxREIwOTcyQjkzOXxoPVZBRkJCWkxaT0RYUFBMUU0zMlpSQlJJNlBDR0JQTEdWfC9aWg==

第二集,1080P,5.14G
第三集,1080P,1.36G
第四集,1080P, 5.27G
第五集,1080P, 1.36G
第六集,1080P, 5.19G
中英文字幕百度网盘分享链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3178 查看 50 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• guoxq

楼主 2017-12-12 06:47:51 使用道具

up up up up!!!
  • guoxq

楼主 2017-12-12 07:31:07 使用道具

顶一下
  • 萨萨

2017-12-12 07:38:38 使用道具

还需要迅雷下载
  • railajj

2017-12-12 07:39:33 使用道具

楼主好人做到底上传文件吧,迅雷种子还得去下载半天,非会员的下载速度真是比蜗牛还不如……
  • 3tttzh

2017-12-12 08:00:50 使用道具

这,能把文件放进去吗?
  • fengmaliu

2017-12-12 08:12:29 使用道具

有资源就不错了,就别再过多要求了,自己也付出点吧。会员费也是值得的
  • stellazk

2017-12-12 08:21:07 使用道具

谢谢楼主分享。请问第一集的种子能提供一下吗?上述链接我打不开,其他的都搞定了。
  • 新玉阶空声

2017-12-12 08:23:17 使用道具

楼主若已经下载到百度云,还请楼主分享个百度云链接吧
  • lm5127914

2017-12-12 08:49:53 使用道具

值得看一看
  • tomhanks2008

2017-12-12 08:54:05 使用道具

购买之后咋啥都没有啊
  • Jessica_f

2017-12-12 09:12:41 使用道具

第一集能共享到百度云盘中么?

2017-12-12 09:52:25 使用道具

blue planet II 很不错,语速也偏慢。需要无字幕版的可以去 https://eztv.ag/ 下载。
    以前也被迅雷烦,为给小孩下资源交会员也很多资源下不来,广告又多。后来弄了个下载机后用aria2下载,迅雷就基本不开了,省电资源也下得更快。手头刚好有闲置的树莓派,就用它搭了个下载机,嫌麻烦的可以买个带下载功能的智能路由。供有需要的朋友参考
  • shenxiang235

2017-12-12 10:01:42 使用道具

非常感谢楼主分享
  • qw16507

2017-12-12 16:04:04 使用道具

非常感谢楼主分享
  • mailofdiane

2017-12-12 19:14:45 使用道具

感谢楼主的分享
  • 杨乐乐2010

2017-12-18 16:10:54 使用道具

感谢楼主的分享
  • xyyy4327338

2017-12-20 16:22:22 使用道具

确定可以下载吗
  • roben

2018-1-5 18:19:41 使用道具

买了发现不能下了
  • 鲍虎妞她娘

2018-1-6 10:28:25 使用道具

说版权方要求不能下载,太坑了
  • mandala

2018-2-2 19:25:04 使用道具

希望楼主能把第1集也分享下,谢谢。
  • 爱尚欢乐荟

2018-2-27 15:56:40 使用道具

第一集下不了,楼主重新分享下吧
  • 爱尚欢乐荟

2018-2-27 16:19:51 使用道具

第一集下不了啊,楼主
  • witchforever

2018-3-16 13:35:21 使用道具

买了,下不了,链接失效
  • easonjin

2018-4-12 14:14:45 使用道具

下不了,链接失效
  • kkyy妈妈

2018-4-16 14:23:25 使用道具

有没有字幕?
  • quietyun

2018-4-18 22:47:38 使用道具

下载失败
  • guoxq

楼主 2018-4-19 05:15:34 使用道具

新玉阶空声 发表于 2017-12-12 08:23
    楼主若已经下载到百度云,还请楼主分享个百度云链接吧

已经更新了百度云链接
  • guoxq

楼主 2018-4-19 05:16:11 使用道具

我已经更新了百度云网盘 链接,请下载。
  • guoxq

楼主 2018-4-19 05:17:00 使用道具

已经更新百度网盘链接。 可以存网盘了。
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 269 人购买

购买主题 记录