网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1000贝壳,求《彩绘世界经典童话全集》的音频,网上的已经被百度封杀了。希望有这个音频的爸妈帮助一下。
390 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woaiccq

2017-12-12 23:44:16 使用道具

顶一下,羡慕你有这么多贝壳!!!!!!
  • jingyan422

2017-12-13 12:55:36 使用道具

同样羡慕的飘过
  • hopeybw

楼主 2017-12-13 13:47:07 使用道具

我还以为有人有这个资源了。
  • zhonghongbin

2017-12-30 10:50:56 使用道具

为了回答这个问题,我注册账号从昨天弄到今天,废了好大劲才可以回答问题了。
    却发现无法发链接……打开下面这个网址“无限链接网”
    wuxianlianjie.com/
    搜索“彩绘世界经典童话全集”
    那里面有百度网盘的分享,自己去下吧!

2017-12-30 10:54:24 使用道具

为了回答这个问题,我注册账号从昨天弄到今天,废了好大劲才可以回答问题了。
    却发现无法发链接……打开下面这个网址“无限链接网”
    wuxianlianjie.com/
    搜索“彩绘世界经典童话全集”
    那里面有百度网盘的分享,自己去下吧!
  • hopeybw

楼主 2017-12-30 16:26:43 使用道具

好了,不用了。

2017-12-30 19:02:44 使用道具

收到这么重的礼,深感不安……摸索着怎么给你还回去,却发现这点对你来说还是毫无压力的……

那就好吧,谢谢啦!
  • 烟雨遥

2018-1-5 15:02:36 使用道具

有没有这套书的pdf版

悬赏问题

10贝壳

悬赏中