网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

推荐一款本人觉得不错的错题本手机app软件,安卓、苹果都有,电脑版目前没有。
错题整理 :拍照 - 选取 - 打印 - 复习,四步搞定。
告别了擦橡皮去除解题过程 - 拍照 - 扫描王美化 - 发送电脑 - 截取 - 编辑 -打印,也可以和手写和手动输入say 88 了,
这几天错题整理三五分钟搞定,好开森
新增了去蓝去红功能,非常实用。

下载链接:https://m.91chengguo.com/cuotibe ... d&from=groupmessage

按科目管理也非常方便,按照年级,小学高年级和初中还有历史、地理、物理、化学等

解题过程可以在屏幕上手动擦除,再也不用橡皮了。
可以打印,尤其是对图形复杂的错题,无论电脑还是手抄都很不方便,所以显得就特别好用。
对已经掌握好的错题,利用右上角的删除功能,也可以非常方便的实现管理。

安卓和苹果下载链接(目前暂无电脑版):

https://m.91chengguo.com/cuotiben/chengguoShare/index.html?v=2.3&userId=MTUzMzY4NzY5ODYf2b0c4e0d214c8ec162610f71a28fb8d&from=groupmessage

如果试了觉得好,请别忘点赞哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5975 查看 31 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rose_rubber

2018-1-2 13:10:45 使用道具

感谢,抄错题抄的崩溃
  • 一起长大

2018-1-2 15:27:09 使用道具

下载试试         
  • pengpeng821

2018-1-3 10:36:06 使用道具

不错不错,这个很好。我也去下载试试。
  • lan352125

2018-1-3 15:26:28 使用道具

这个不错,我也去下载
  • fenda216

2018-4-7 23:25:13 使用道具

学习经验的妈妈飘来,,难道真的要这样抄错题吗?

把以前的卷子,拿出来复习错题不行吗

我以前没有吵过错题啊
    也没有记得有哪个同学抄过

哎,现在养娃娃真不容易啊
  • weiwei_jo

2018-8-14 11:07:48 使用道具

感谢分享!!!
  • lingzhou

2018-8-23 15:49:57 使用道具

用过的亲们说下体验吧
  • weiwei_jo

2018-8-24 10:26:07 使用道具

感谢分享!!!
  • 开心猪妈

2018-9-18 22:25:52 使用道具

回头去试试,感谢
  • cycindy1210

2018-9-30 13:39:25 使用道具

fenda216 发表于 2018-4-7 23:25

时代在更新
  • Suzy惜惜

2018-10-7 10:58:09 使用道具

感谢分享
  • tiger2010

2018-12-12 15:26:37 使用道具

学习了 ,真是办法总比困难多
  • dhxxylj

2018-12-12 16:25:52 使用道具

是不错。现在有喵喵机,我觉得也很好用~~~
  • dhxxylj

2018-12-12 16:26:30 使用道具

fenda216 发表于 2018-4-7 23:25

你可以去买个喵喵机,拍了照片直接打印出来。很方便。

• 姝苏

2018-12-13 18:32:24 使用道具

感谢🙏🍰🍰
  • dashuan77

2019-1-9 14:53:33 使用道具

非常的好用,需要大家顶顶,这个是橙果错题本,现在在团购期间,还有几天就过期了,需要的家长快快加入。建议楼主标明下,这个应用叫做‘橙果错题本’。刚想发个帖子介绍一下的,发现楼主已经发了,对于家有打印机的家长来说再方便不过了,而且娃还小,叫他抄题目根本是太困难了。
  • beibao

2019-5-27 16:59:52 使用道具

下载下来看看
  • mingcaihu

2019-5-30 19:20:35 使用道具

谢谢
  • fangyuan_99

2019-6-26 10:58:06 使用道具

好像是收费的
  • cindy_qd

2019-7-8 12:29:14 使用道具

多谢分享!
  • zhuniu2007

2019-7-9 21:31:21 使用道具

橙果错题本还有团购吗?求参团。
  • 红茶_红茶

2019-7-9 22:17:01 使用道具

那种喵喵机 都是热敏纸打印的,一年就都没颜色了啊, 为什么还要用
  • hzzju

2019-9-19 18:23:42 使用道具

喵喵机挺方便,结合错题本用随手打,
  • hzzju

2019-12-6 18:06:03 使用道具

还是橙果好,喵喵机大小很难控制,不是打大了就是打小了
  • Apollo

2019-12-8 09:42:59 使用道具

为什么还要团购,刚下载还没研究怎么用,有会用的吗
  • Haodongdemiqi

2019-12-19 07:59:39 使用道具

谢谢楼主分享
  • stoneql

2019-12-23 14:24:35 使用道具

正需要,感谢分享
  • 灵宝妈

2020-3-8 14:30:04 使用道具

第一次来这个版  谢谢分享