网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
其实来爸妈网的最初是想来这里常驻的,但是这里好像太寂静了,所以去年去英语学习版溜达去了。有幸结识了好多朋友。今年还是打算来这里逛逛,谁让我是旅游爱好者呢。打算陆续从美国国家公园开始写写,看看能不能达到静水微澜的效果哈。
这个是我正在写的游记。我的所有游记都是带娃出行的,希望对大家有启发。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... ca5a46140a298627#rd

以后会慢慢加一些在这个网上
642 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2018-1-11 22:18:15 使用道具

看了,图片拍的太棒了?能不能开个摄影扫盲贴?

2018-1-11 22:20:31 使用道具

体验乌龟的那张很有创意
  • coolwater

楼主 2018-1-12 07:58:16 使用道具

这个版确实不活跃。大家都去辅导孩子作业去了,呵呵。 现在正在写去厄瓜多尔的游记,抽空会写一下更贴近大家的带娃出游的好地方。这是我的另一篇,带学龄娃出游的必备。
    https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... %2Bfg%3D%3D&#rd

2018-1-14 15:07:34 使用道具

coolwater 发表于 2018-1-12 07:58
    这个版确实不活跃。大家都去辅导孩子作业去了,呵呵。 现在正在写去厄瓜多尔的游记,抽空会写一下更 ...

最近国内正好是孩子期末考试季!
  • lhp1980tx

2018-1-20 20:34:13 使用道具

非常棒的分享,看来也要努努力和孩子边玩边分享。
  • bamayingyu

2018-2-3 10:40:19 使用道具

谢谢楼主分享
  • cococoai

2018-2-4 17:40:13 使用道具

感谢分享!
  • rainhua

2018-4-10 08:12:20 使用道具

非常棒的分享,要努努力和孩子边玩边分享。
  • hwl2009

2018-4-10 09:33:12 使用道具

期待着你的更新,正在学习放下焦虑与娃共游
  • winnieqq

2018-4-10 09:42:17 使用道具

感谢分享!!!
  • weiwei_jo

2018-7-20 12:59:08 使用道具

感谢分享!!!