网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
四年级男孩,学校作业暴多的,没什么时间英语阅读,现在就只有听还维持的比较好。刚听完哈利波特,求推荐难度相当或者更高年级的有声书。

家长水平有限,诚心求教,谢谢。
喷子请绕道,谢谢

2030 查看 22 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 托米

2018-1-16 11:36:21 使用道具

有个希腊神话的,找找看。具体记不清名字了。
  • uu100day

2018-1-16 11:41:37 使用道具

Percy Jackson超级推荐,可以拓展至古希腊文明及神话。该作者的另一部埃及守护者可以拓展至古埃及。然后饥饿者游戏,指环王等都可以跟上了。
  • 山东妈妈

2018-1-16 11:58:11 使用道具

太强大了,怎么也追不上了。能普及一下经验吗?
  • johnxuk

2018-1-16 12:37:17 使用道具

托米 发表于 2018-1-16 11:36
    有个希腊神话的,找找看。具体记不清名字了。

是不是这本?D'Aulaires' Book of Greek Myths

有声书链接 http://ebama.net/thread-309369-1-1.html?_dsign=faa3d8b3
  • freepilot

2018-1-16 12:39:19 使用道具

Percy Jackson可以的,很多很多本,可以听很久。
    驯龙高手也不错,一套12本,当睡前故事听。
    另外就看老王分享的各种小说了。
  • johnxuk

2018-1-16 12:44:03 使用道具

uu100day 发表于 2018-1-16 11:41
    Percy Jackson超级推荐,可以拓展至古希腊文明及神话。该作者的另一部埃及守护者可以拓展至古埃及。然后饥 ...

Percy Jackson很不错,同阶的还有纳尼亚系列也很经典

另外也可以选非文学作品,如历史类的The Story of Mankind 人类的故事,A Short History of Nearly Everything 万物简史,也都非常的经典
  • 月儿妈12

2018-1-16 13:51:44 使用道具

获奖的儿童文学
  • high5

2018-1-16 14:15:13 使用道具

What To Read After Harry Potter 1322本书, 不过这个是read,您是要听的。 这个list 供参考吧
    https://www.goodreads.com/list/s ... _After_Harry_Potter
  • ABCD1234E

楼主 2018-1-16 14:43:42 使用道具

谢谢版主和各位热心网友的推荐,真是太感谢了,娃又有书听了
  • uu100day

2018-1-19 13:17:14 使用道具

ABCD1234E 发表于 2018-1-16 14:43
    谢谢版主和各位热心网友的推荐,真是太感谢了,娃又有书听了

又想起一些, A wrinkle in time, 小木屋, Roald系列,The Chronicles of Prydain Series,看娃喜欢哪个吧。对了,还有今天上映的奇迹男孩儿。
  • dabaodabao

2018-1-22 10:57:42 使用道具

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 托米

2018-1-23 17:42:37 使用道具

johnxuk 发表于 2018-1-16 12:37
    是不是这本?D'Aulaires' Book of Greek Myths

对的,就是这个。
  • oranje

2018-1-23 19:25:57 使用道具

high5 发表于 2018-1-16 07:15
    What To Read After Harry Potter 1322本书, 不过这个是read,您是要听的。 这个list 供参考吧
    https://w ...

谢版主。看了一下这个,挺有意思的。
  • syhsh2006

2018-1-24 01:45:18 使用道具

谢谢版主提供的list
  • gaojier

2018-1-24 03:37:56 使用道具

谢谢这个list,收藏了!
  • 心中的小Q

2018-2-9 14:29:17 使用道具

high5 发表于 2018-1-16 14:15
    https://w ...

这个书怎么下载》?
  • alwaysbe

2018-2-9 23:44:31 使用道具

C. S. Lewis 的 Narnia七部,有声书,还有电影。算是罗琳的前辈了。
    喜欢的话,还可以进一步看 C. S. Lewis的其他作品,关于文学、关于信仰,还有科幻小说。
  • cdlj23

2018-5-10 11:27:49 使用道具

楼主小孩这么厉害啊 我大人自己看哈利波特原著都看的想死,听书难道小孩都听懂了啊?里面不是有大量的gr词汇?
  • VivianAn

2018-5-10 23:03:31 使用道具

纳尼亚,hungry games, percy Jackson, The maze runner, 权力的游戏,这是我买的一些套装书。然后除了这些其实可以看或听深层次的了,比如1984,安妮日记,animal farm, of mice of man, paper town, speak, the outsiders,  the giver等等,看下美国孩子的书单吧
  • justyre

2018-5-12 15:08:50 使用道具

楼上的书单不错 开始向纵深发展了 的确到一个阶段后要这样
  • jameson001

2018-5-13 23:23:25 使用道具

反复听,我不认为纯裸听能吸收多少,陌生单词都反应不过来
  • Jurlique

2018-5-14 08:28:44 使用道具

jameson001 发表于 2018-5-13 23:23
    反复听,我不认为纯裸听能吸收多少,陌生单词都反应不过来

你认为?你认为的出发点是低水平。永远不要拿自己的低水平去度量别人。请问,你听单田芳评书反应不过来吗?