网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请问Raz在线账号使用情况怎样,对于大童来说如何高效使用?分级读物的精听和泛听如何操作?
适合男孩的分级读物有哪些?
如何引导大童慢慢进入裸听环节,用了哪些具体的读物和方法?
问题有点多阿,原谅我这个焦虑的father吧,谢谢各位。

1234 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kimyo

2018-1-21 23:29:19 使用道具

我们用起来网速太慢,没耐心,不用了。
  • samponer

楼主 2018-1-22 07:57:26 使用道具

kimyo 发表于 2018-1-21 23:29
    我们用起来网速太慢,没耐心,不用了。

看来只能用书了
  • bulbuslilii

2018-1-22 09:26:37 使用道具

也没用,网速太慢,不过国内倒是有一个引进版的,可是试试
  • 月儿妈12

2018-1-22 09:38:57 使用道具

某宝有50元的离线版
  • oranje

2018-1-22 10:08:47 使用道具

在线的也就几十块钱,也许你家网络没问题呢?在线的经常会有新内容的更新。
  • cxya20

2018-1-22 10:21:31 使用道具

我们在某宝团 的账号价格实惠,网速也可以
  • cih2315

2018-1-22 13:31:14 使用道具

可以在淘宝买个加速器,这样raz用起来还是比较畅通的
  • samponer

楼主 2018-1-22 16:06:48 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

回家试试 回家试试
  • wuchengsi123456

2018-1-22 16:27:09 使用道具

我们用的在线版,早晚刷,又弄了个加速器,速度还行
  • keyant

2018-1-22 16:29:36 使用道具

最近有引进版了,不用担心网速问题了,iPad下载abctime就可以了
  • keyant

2018-1-22 16:29:56 使用道具

最近有引进版了,不用担心网速问题了,iPad下载abctime就可以了
  • keyant

2018-1-22 16:30:12 使用道具

• keyant

2018-1-22 16:31:47 使用道具

最近有引进版了,iPad下载abctime就可以了,七天免费用,最近做活动4折
  • lizyg

2018-1-28 15:19:02 使用道具

买个加速器用起来还行,虽然经常也要等一等,在线的有测试,这个特别好
  • 粉伍德

2018-1-30 18:32:22 使用道具

我家是用书,打印出来的,印刷合订本都用过,还是用书比较好,我是先让孩子听两遍,然后看书的时候,放一遍录音,边听边看书,听完自己读一遍,读完我读题她做,还可以