网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亲们,孩子已经五年级了,想给她报个网上在线的英语外教,练习下口语和听力,有没有推荐的哪个网站性价比高?
以前孩子报了51的菲律宾外教,但是觉得发音不怎么准,收获不大。
939 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuyuanmm

2018-1-22 19:16:44 使用道具

会引来无数广告贴哈哈,我觉得柔持,静思,vipkid都不错。
  • gaojier

2018-1-23 02:00:36 使用道具

线上和线下应该配合起来,效果应该不错,估计线上老师也得碰合适的。
  • bakyyy

楼主 2018-1-23 14:53:31 使用道具

谢谢楼上的两位妈妈
  • 我爱谦

2018-1-24 10:28:04 使用道具

兰迪英语怎么样,我们不喜欢一对一
  • xuetraum

2018-3-4 00:48:43 使用道具

柔持价格贵,性价比不高。VIPkids老师不固定而且模式化。我自己给娃找了个美国的老师,性价比很高,目前在上牛津阅读树,效果很好。
  • xuetraum

2018-3-4 00:50:29 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

兰迪不清楚,我不喜欢大机构模式化的教学,我家上牛津树,练口语输出,效果不错。
  • lanshui

2018-5-24 09:14:43 使用道具

xuetraum 发表于 2018-3-4 00:50
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

兰迪不清楚,我不喜欢大机构模式化的教学,我家上牛津树,练口语输出 ...

你这个老师是哪里找的?我也想找个可以上牛津树的。
  • weiwei_jo

2018-8-10 09:42:45 使用道具

进来学习。。。