网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《汽车镇的故事》文原版电子绘本共36册+配套音频+动画片,2-10岁的孩子都很适合

汽车镇的故事
《汽车镇的故事》 Trucktown on reading street是由有150年历史的老牌出版集团Pearson(培生公司)出品的主题读物,也是相当重量级的作品。

很多男孩子或者是喜欢汽车的女孩子,都特别喜欢这套《汽车镇的故事》,在这个由形形色色的汽车构成的奇幻世界中,仿佛有着神奇的魔力,吸引孩子去探索、去阅读。

它的难度不高,适合为孩子进行英语启蒙使用,结合原版音频,不但能够提高孩子的英语听力和口语能力,更是能够提升孩子丰富的想象力和创造力。

对于有着机械梦的孩子来说,这套读物是一个超棒的选择。

它一共有36本,每本书都配有原版音频。

简单易懂、生动活泼、趣味满满英语启蒙必备
作为分级读物,这套《汽车镇的故事》都是超级简单的句子,但又不失趣味,同类型关于车的绘本没有任何一套比这套书更为精彩。
而且这套书的难度层层递进,一本本读下来,会让孩子特别有成就感。
不仅如此,这套书颜色亮丽,每一辆车个性十足,尽管句子简单,但是画面将主角的性格展现的淋漓尽致,文字和图片完美结合。
举个例子,比如在第一本Jack and Max中,就讲述了Jack和好朋友Max的故事,难度是最低的,英语零基础的宝贝也能轻松适应:

对话超级简单,寥寥几句话就阐释清楚了什么是up和down,而且主角的表情非常生动夸张,孩子也会看得饶有兴趣。

而在第34本Mud Fun中,难度就大大加深了。

在孩子可能不懂的词上面,还特地贴出了卡通形象,帮助孩子理解。对话也很简明易懂,而且多是不停重复的句型,帮助孩子加深记忆。

链接:https://pan.baidu.com/s/1LVoymqL7GXGA95KZNwjWhw 密码:klrt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1083 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaoqi6

2018-4-8 15:15:05 使用道具

谢谢楼主分享,画面很清晰。
  • fenda216

2018-4-9 13:24:13 使用道具

谢谢楼主分享,咱们坛子里分享过多次了。
  • qinyan20041125

2018-4-9 15:16:06 使用道具

谢谢分享,收藏了
  • wefrftt123

2018-4-9 16:33:40 使用道具

谢谢楼主分享
  • yyxue628

2018-4-9 16:54:08 使用道具

谢谢楼主分享,帮朋友的宝宝收了
  • amberpapa

2018-4-10 00:59:57 使用道具

谢谢楼主分享
  • HAIXIWUYOU

2018-4-10 13:00:07 使用道具

谢谢楼主分享
  • kitchencat3307

2018-4-10 15:50:21 使用道具

谢谢楼主分享
  • Gladys1234

2018-5-5 20:24:22 使用道具

感谢您的无私分享!
  • mmk

2018-5-5 20:29:48 使用道具

楼主超大方
  • mengqing

2018-5-5 20:35:13 使用道具

感谢分享,谢谢楼主分享
  • 开心刀无痕

2018-5-16 15:39:45 使用道具

感谢分享,谢谢楼主分享
  • cherryyang520

2018-7-7 17:15:57 使用道具

赞0
    谢谢楼主分享
  • nanimomoko

2018-7-9 17:14:41 使用道具

谢谢分享,希望我家小孩喜欢
  • 76lily

2018-9-7 19:53:43 使用道具

链接失效了。楼主可以再分享一下吗?
  • nameislack

2018-9-7 19:56:05 使用道具

链接失效了吗?真可惜!
  • zybmwc585

2018-9-8 15:07:00 使用道具

链接失效了。楼主可以再分享一下吗?
  • 肉多多

2018-9-22 16:38:04 使用道具

谢谢分享,可惜失效了。
  • connic

2019-3-22 13:15:49 使用道具

好可惜来晚了,谁还有资源再分享一下啊
  • lay8908

2019-6-10 12:56:41 使用道具

分享地址无效了,能再重新分享下吗?谢谢
  • MaxMom

2019-6-24 00:18:51 使用道具

已失效
  • 雪景

2020-4-2 16:14:25 使用道具

可以更新下资源吗,失效了,谢谢!
  • hellyhelly

2020-4-3 11:29:43 使用道具

失效了失效了