网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
HBO制作的《古典宝贝》(Classical Baby)幼教系列。这套视频也是我女儿看的第一套动画。

HBO是美国著名的媒体公司,经常看美剧的朋友肯定特熟悉他们个性的雪花点儿风格标志:

它家出品的美剧以制作精良闻名,看了这套动画才知道,原来HBO还出过这么萌的专为幼儿早教设计的系列视频:

Classical Baby幼教系列共三个内容:
1、The Music Show(音乐秀);
2、The Art Show (美术秀)
3、The Dance Show(舞蹈秀)

三个内容的设计配合可爱的卡通人物可以刺激、安抚宝宝的听觉、视觉,里面包含了世界知名的艺术家和他们的作品:

1:Art show 美术秀:

从古典的配乐及有趣的卡通人物的介绍认识世界上伟大的建筑与艺术!莫奈、德加、梵高和其他伟大艺术家的作品,和您的Baby来趟美学的艺术之旅。

视频分为14小段:
01 Frogs
02 I Love You
03 Shapes
04 The Museum
05 Trucks
06 Dance Class
07 The Conductor
08 The Kiss
09 Art Faces
10 Busy Bees
11 City Streets
12 The Sculpture Garden
13 The Starry Night
14 Baby Painting

2 :Dance show 舞蹈秀:

Baby的律动是幼儿随着节奏或旋律将内心所思考的加以组织,藉由身体的动作表现出来。亦即帮助幼儿透过身体语言表达其情感!透过芭蕾舞编舞家所编辑的优美舞姿,让您的宝宝在潜移默化中接受舞蹈艺术的薰陶。

视频共12小段:
01 Waltz of the Flowers
02 Dancing Sheep to Sheep
03 Barn Dance
04 Mambo!
05 The Swan
06 The Rectangles
07 The Scarecrow
08 Tap Dance
09 Sleepy Lion
10 Dancers
11 The Hippo Dance
12 Dancin' in the Rain

3: Music show音乐秀

来场可爱动物及小Baby的大演奏吧!柴可夫斯基、巴赫、莫扎特、和舒曼的作品,都是演奏会的常用作品哦。

视频分为12小段:
01 Bear Hugs
02 Baby's Hands
03 Baby Steps
04 Busy Caterpillar
05 The Cow Song
06 Good Morning
07 Night Music
08 Aquarium
09 Musical Faces
10 Appalachian Spring
11 The Cricket on the Roof
12 My Blanket

Classical Baby系列可做为宝宝接触艺术的开始,除了能让宝宝培养艺术的细胞外,对幼儿早期EQ的开发也很有帮助。

HBO这套幼教系列,曾获得2005年艾美奖的最优良幼儿教育奖(Emmy Awards for Outstanding Children's Program)。

Classical Baby  链接:https://pan.baidu.com/s/1qxojqCSKvercnL_yMBwKzQ 密码:jril

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

565 查看 13 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式