网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从我入爸妈网开始,英文资源板块的热度一直高居不下,几年下来,我养成了一个习惯,一入爸妈网,就先去看看有没有新分享的英文书。
随着国家教育改革的发展,一些央视热播节目的播出,比如诗词大会等,再加上2017年开始的语文教材的全面升级,2018年开始,中文资源板块的发帖回帖数已经超过了英文版,我想这是一个值得庆祝的事情 吧!

当我看到那么多语文也好,国学也好精彩的讲解视频,我就会感慨,如果我上学时有这么多好的学习资源,我的语文成绩还会不及格吗?

如果我学习了平哥的《平说古文》,还会不会古文考试总是拿不到分呢?感觉我在这里如饥似渴的下载资源,并不完全是为了我家娃,而是为了弥补我上学时没有学好语文的遗憾啊!
八版
352 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alison

2018-4-12 05:40:09 使用道具

其实语文本身就需要积累沉淀,是一个过程,可能其他的课程还能快速见到成绩,语文应该就不可能,尤其文言文这个部分,所以多学习总是好的
  • ldfllm@126.com

2018-4-12 07:08:36 使用道具

对, 国家越来越重视语文了, 好事啊!
  • maggiewfmay

2018-4-12 08:37:55 使用道具

感觉我在这里如饥似渴的下载资源,并不完全是为了我家娃,而是为了弥补我上学时没有学好语文的遗憾啊!   +1
    刚入的时候看英文资源,现在每天打开,直接中文资源-按发帖时间排序

我觉得有个因素,就是资源容易被和谐,尤其是中文网课,所以,赶早,时间久了就收不到了
  • yiyue1213

2018-4-12 09:35:30 使用道具

语文真的很重要
  • qd58yryyhzgz

2018-4-16 10:17:52 使用道具

语文是长期积累的过程,越长大越感觉语文的重要性
  • fenda216

楼主 2018-4-17 23:32:03 使用道具

maggiewfmay 发表于 2018-4-12 08:37
    感觉我在这里如饥似渴的下载资源,并不完全是为了我家娃,而是为了弥补我上学时没有学好语文的遗憾啊!   + ...

怎么和我一样啊,我也是这个感觉
  • weiwei_jo

2018-6-12 15:02:28 使用道具

一样的感觉!!!
  • nanimomoko

2018-6-29 12:28:24 使用道具

学好英文先要学号本国语言