网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以前经常会有活动预告贴啊,购书晒单贴啊,还有各类优惠信息,现在啊,这个版块几天都看不到一个新的帖子....间接说明了现在JD啊,DD啊,都没有什么价格美好的活动了~~优惠力度越来越低了,书的价格越标越高了,当年经常有领2-1优惠券的活动,我木有珍惜,领了券白白过期~~
2478 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张员外

2018-4-13 10:47:31 使用道具

等待留一把
  • gardeniay

2018-4-13 11:03:45 使用道具

现在券太难抢了,影响心情!
    再说,抢房抢车牌抢票…… 买书都抢,实在是悲催!
    不折腾了
  • woleyihbx

2018-4-13 13:40:11 使用道具

我是比较晚进爸妈网的,进来翻帖子不知道为什么总是翻到2015年以前的,新帖子都很冷清,看到这么新的帖子安心了很多
  • 点滴

2018-4-13 14:24:18 使用道具

是呀。京东很久没有活动了吗。我都是从坛子看信息的。
  • 开心的爸妈

2018-4-13 14:28:14 使用道具

京东很久没有活动了吗。我都是从坛子看信息的。
  • 我的小窝love

2018-4-13 16:56:18 使用道具

还是电商活动力度不够啊
  • xiaotuzi2007

2018-4-13 17:55:20 使用道具

我进来的也算比较晚的,没赶上最便宜的那个时代。
    但是就在2年前,这个版块每天都非常非常热闹的。
    现在人们都去哪儿呢?
    原来所有的活动这里都有人说,跟风买了好多好书啊。
  • 爱着世界

2018-4-15 17:37:59 使用道具

同感,阅读节活动什么时候开始?
  • 添添2010

2018-4-15 17:50:54 使用道具

觉得已经屯了很多书了,想要慢慢和孩子一起读读
  • funbaby

2018-4-16 09:53:56 使用道具

其实各大电商活动一直没断过,200-100,100-40也都有的,
    可能折算后的书价不低,可能打折的总是那些书,可能大家都屯得太多了,
    现在的价格已经不能勾起爸妈们的购物欲望了,
    连各种讨论的帖子都少了,确实萧条。
  • beauty170

2018-4-16 15:02:30 使用道具

一直在等活动,都没有坛子里各位前辈拿到优惠价格
  • 烨玥

2018-4-16 15:09:45 使用道具

不知道阅读节会有什么活动
  • rose2482002

2018-4-19 08:18:27 使用道具

主要现在的券太难抢,前几年又不小心囤了很多书
  • shulichun

2018-4-19 08:30:59 使用道具

还是电商活动力度不够啊
  • stormbird

2018-4-19 08:46:38 使用道具

真是往事随风啊,惆怅。
  • 贪得无厌

2018-4-19 08:48:12 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2018-4-13 17:55
    我进来的也算比较晚的,没赶上最便宜的那个时代。
    但是就在2年前,这个版块每天都非常非常热闹的。
    现在 ...

买书如山倒,读书如抽丝~~
  • vivianjino

2018-4-19 08:56:23 使用道具

各种讨论的帖子少了,萧条。
  • Kiana_JN

2018-4-19 22:44:48 使用道具

同感,已经好久没来过了。现在大家貌似都移步微信群了,BBS的即时性太差了。
  • peach00812

2018-4-19 22:47:42 使用道具

我觉得是因为,论坛太不方便了,大家习惯手机了
  • liyan5618

2018-4-20 13:44:50 使用道具

自从孩子上幼儿园知道了爸妈网就跟着给孩子买了好多书,现在上一年级了还有点没消化完,想买新书总是来淘书广场,但是真的人气已少了太多太多了。
  • keaimei

2018-4-27 17:10:18 使用道具

请问英文原版书(幼儿)在哪买便宜啊?
  • Octombrie

2018-5-11 16:15:28 使用道具

感觉爸妈网各个板块,现在都很萧条啊,几乎都没有新帖了,12年-15年,应该是爸妈网最热闹的几年,不过爸妈网的旧贴,也足够新手妈妈们来学习了, 我在爸妈网呆了五年,现在已经退出啦,偶尔来看一眼怀怀旧
  • asdewrft

2018-5-15 09:12:39 使用道具

Octombrie 发表于 2018-5-11 16:15
    感觉爸妈网各个板块,现在都很萧条啊,几乎都没有新帖了,12年-15年,应该是爸妈网最热闹的几年,不过爸妈 ...

同楼上,庆幸当年的爸妈网在我的孩子成长中起到的巨大启蒙。每个时代,都需要一些热心人,撑起一个论坛。
    如果没有遇到看到,就从自己做起吧

• 馨馨相识

2018-5-18 11:32:53 使用道具

现在网络资源丰富,而且都有自己的粉丝微群增加粘性,而爸妈网又没啥推广,现在活动也少了,所以人气自然减少
  • thisisme

2018-5-18 17:30:43 使用道具

很多原因,就我个人来说,主要是1.活动券不好领,经常领不到,领不到就不买了。2. 以前买的书够看几年了。3.现在买书也理智多了,以前很多跟风买的后来发觉并没有那么好。4.不急着看的也不急着买了,反正知识在更新,谁知道会不会有更新更好的呢?
  • 百利甜

2018-5-19 08:35:57 使用道具

活动也不行 论坛现在也不行了 好多资源过期 慢慢萧条了
  • 侯爸猫妈

2018-5-19 11:51:46 使用道具

的确萧条了许多,现在都是微信群之类的
  • snipeer

2018-5-19 20:07:45 使用道具

• 困困妈

2018-5-21 08:30:00 使用道具

还是论坛好,习惯进来瞅瞅 但确实冷清呀,郁闷