网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

汇总贴: http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158839&fromuid=24025

【特别说明】此套书籍制作发布于2013年,年久失修,Grade2原帖已经失效被删除。2018年4月重新把Grade2分享上来。

Timelinks 是 Macmillan/McGraw-Hill 出版社全新推出的一套社会科学教材,是论坛里到目前为止最全面、最系统、最精美的社科类教材。

Grade2的书名是 People and Places,共有5本书,分别是:
Unit 1 : Culture
Unit 2 : Geography
Unit 3 : History
Unit 4 : Economics
Unit 5 : Citizenship

音频是独立的mp3文件。

【特别说明】
PDF文件需要Adobe Reader X及以上版本才能打开,或者用兼容Adobe Reader X及以上版本的第三方软件才能打开,如果使用低于此版本的软件,会提示需要密码,其实是没有密码的。

1984 查看 20 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fionalee919

2018-4-18 11:56:05 使用道具

谢谢分享!
  • 吾爱宸

2018-4-18 11:59:43 使用道具

谢谢分享!
  • aisusan

2018-4-18 12:00:46 使用道具

请问有其它级别的没有水印的版本吗?
    强迫症看到水印实在是难受啊!谢谢!
  • 愚妈

2018-4-18 12:46:27 使用道具

看了人家公民课的内容,想着我们的孩子看了会是什么感觉。。。感觉我们的教育里这部分内容太弱了,甚至都看不到。
  • pepper-ts

2018-4-18 19:15:00 使用道具

多谢分享!
  • 小白白大白菜

2018-4-18 23:01:45 使用道具

谢谢狮子重新分享,只是G3,G4还是没有
  • 杨乐乐2010

2018-6-11 08:24:05 使用道具

谢谢,这个系列要跟踪下载。
  • 风之影0023

2018-7-11 20:57:41 使用道具

谢谢分享!
  • niuniuya

2019-3-26 00:33:04 使用道具

现在还能看到资源吗?
  • xxwang803

2019-3-26 04:35:53 使用道具

看一下 感谢分享~
  • superyin

2019-3-31 18:10:17 使用道具

谢谢楼主分享
  • xxwang803

2019-4-6 03:21:10 使用道具

谢谢楼主分享
  • mina8310

2019-4-29 17:41:34 使用道具

谢谢分享。。。。。。
  • imagiyao

2019-7-25 19:04:48 使用道具

大感谢分享找了很久社科
  • Princess_lucy

2019-8-23 09:14:47 使用道具

感谢楼主分享
  • Giant

2019-10-8 19:21:12 使用道具

感谢楼主分享
  • kmalex_2008

2019-12-11 21:44:48 使用道具

这社科类的书看着不错,就恨大洋少,十个大洋自己赚得也辛苦啊。
  • anns102

2020-2-6 23:17:21 使用道具

感谢分享好资源,多谢!
  • foryuanbao

2021-5-7 12:42:59 使用道具

yeah. 感谢楼主分享好资源。
  • zhmljw

2023-11-15 13:07:11 使用道具

感谢分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 184 人购买

购买主题 记录