网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看了群里宝妈们的介绍,才开始牛津阅读数的学习,大家都是自己教的吗?都是多长时间完成第一册的啊,什么速度比较合理,我现在刚开始,一天才给他看两本,感觉牛津1就要看好几个月啊。现在中班下,小班开始接触英语,就是机构学学,中班才开始认读,原来就是学学英语歌,听听英语故事启蒙的。感觉大家的效率都好高啊,在家不知道要怎么坚持啊
837 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的小窝love

2018-4-29 15:46:19 使用道具

来看答案的。小班下,同样是不知所措,自己启蒙了一段时间,牛津树读到2,但是刚开始似乎看到效果,现在停滞不前了。
  • chppchy

2018-4-29 22:38:29 使用道具

好帖子,买了书帖,赶紧用起来。
  • doutiejun

2018-5-2 08:49:37 使用道具

是牛津好還是其他的好,哪個系列好,求大神推薦一些
  • ryuu217

2018-5-2 16:57:17 使用道具

我家是中班,也是开了牛津阅读树,一级看了有一年了吧基本看完了。不知道大家都是什么标准要求的,需不需要娃都背下来才叫学会。说实话过程有点枯燥,娃经常背得哭鼻子。这样让娃死记硬背的真的有用吗
  • catherineqi

2018-5-2 19:08:56 使用道具

小班下,在机构读加州的幼儿园班PRK1,同时在家读牛津1,感觉孩子能用自己的语言复数就可以了吧,不要强调语法是否准确,只要会的单词能用上,不会的知道用中文问家长就可以了吧,这是我家的学习标准哈,不当之处,还请指正!
  • freda_hxq_771

2018-5-9 11:54:05 使用道具

我家大班开始读,每天一本新的2遍,加四本复习一遍,一年可以刷到5这样子,然后再过一遍
  • celly

2018-5-28 11:11:12 使用道具

来学习,我家一年级,刚刚买了牛津树1-2
  • 家有萌肉肉

2018-6-7 17:07:24 使用道具

我家的一读英语就要跑,给他用中文讲还能听会儿,都不指望他能跟读几句了,好惆怅
  • evazhao

2018-7-11 16:07:21 使用道具

我家今年年初开始牛律1,只是当故事听,听完牛律2后开始典范2(补充我买的牛律版本中没有的同级别故事),宝贝现在3岁半,听音频能知道大概意思,自己高兴了跟念一下,目前还是听力积累阶段
  • 历史的太阳

2018-7-31 09:57:38 使用道具

谢谢楼主分享好资源