网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

[交易完成] 没有了

该信息已经过期

求便宜的一对一在线外教,请跟帖详细说明,诚信求购,谢谢!
849 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nevaning

2018-6-1 15:34:00 使用道具

说客英语呗,在线一对一,便宜在于有菲教,每节课30元左右,25分钟。教材丰富,可选原版阅读概念的加州wonders和加州科学分级阅读,也有phonics和way to go,新概念、SBS也可学。

楼主 2018-6-4 09:43:16 使用道具

nevaning 发表于 2018-6-1 15:34
    说客英语呗,在线一对一,便宜在于有菲教,每节课30元左右,25分钟。教材丰富,可选原版阅读概念的加州wond ...

谢谢,希望能有转让的,我看前几天有10几元一节转让的
  • scarp

2018-6-14 14:57:03 使用道具

有没有上门的实体外教啊!在上海,同求啦
  • nevaning

2019-4-15 08:39:06 使用道具

13764510860 发表于 2018-6-4 09:43
    谢谢,希望能有转让的,我看前几天有10几元一节转让的

十几元一节,只有试听的时候或者促销时会有短期课程,长期课程一般不会有
  • nevaning

2019-4-15 08:39:53 使用道具

scarp 发表于 2018-6-14 14:57
    有没有上门的实体外教啊!在上海,同求啦

实体外教好的老师不太容易找,另外费用也会比较高

楼主 2019-4-15 11:08:01 使用道具

nevaning 发表于 2019-4-15 08:39
    十几元一节,只有试听的时候或者促销时会有短期课程,长期课程一般不会有

我买到了啊,16元一节,买了几百节
  • nevaning

2019-4-15 16:04:03 使用道具

13764510860 发表于 2019-4-15 11:08
    我买到了啊,16元一节,买了几百节

别人转让的啊?咋没让我遇到
  • duckfeet

2019-4-15 16:10:51 使用道具

我们用爱忧思 98一节课
  • nevaning

2019-4-15 16:26:22 使用道具

duckfeet 发表于 2019-4-15 16:10
    我们用爱忧思 98一节课

欧美的吧?我们用的说客英语,菲教30多块一节,欧美90多块一节,促销时能便宜点

楼主 2019-4-16 13:56:22 使用道具

nevaning 发表于 2019-4-15 16:04
    别人转让的啊?咋没让我遇到

是的,别人转让的,从官网买肯定比这个贵的
  • baby涵

2019-5-7 22:09:31 使用道具

便宜的,360abc  51talk
  • 小明爸爸

2019-10-12 21:07:09 使用道具

我这里有试听的1v1在线课程,注册送绘本和微信红包。你可以试听一下。多体验和比较几家,可能会更好一些。可以加我微信LittlePrince2036,备注爸妈网即可。